27 ноября 16:11 в Саратове −2,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские власти собрали 300 тысяч рублей Крымскому флоту

Власти Саратовской области собрали порядка 300 тыс. руб. на помощь 810 отдельной бригаде морской пехоте Крыма

17:21, 28 марта 2014

Власти Саратовской области собрали порядка 300 тыс. руб. на помощь 810-й отдельной бригаде морской пехоты Крыма. Об этом рассказал вице-губернатор Денис Фадеев радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«У нас с Крымом давние отношения, у нас там представительство  имеется, а мы здесь эту работу проводим. Плюсом у нас есть наша подшефная часть - бригада морской пехоты, которая дислоцируется в Севастополе. У Саратова есть подшефный корабль - большой корабль «Саратов». Поэтому мы поддерживали, и будем поддерживать и наших военнослужащих и уже наших сограждан - жителей Крыма. В 810-ой бригаде служат, в том числе и призывники из Саратова и Саратовской области.
На текущий момент уже собрано около трехсот тысяч рублей. Есть попечительский совет, который контролирует расходование денег», - рассказал Денис Фадеев.

Сбор средств будет идти до 31 марта.

Напомним, что 18 марта стало известно о том, что по распоряжению губернатора Саратовской области Валерия Радаева был открыт банковский счет для перечисления денежных средств Крымскому флоту. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

гуманитарная помощь, Крым

наверх