20 января 01:49 в Саратове −17,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Россияне устроили флешмоб с санкциями против Барака Обамы

В сети Интернет появилось большое число фотографий, фиксирующих введенные санкции против этих политиков США и Евросоюза

09:30, 21 марта 2014

Жители России устроили флешмоб против президента США Барака Обамы, а также членов его администрации и членов Конгресса. В сети Интернет появилось большое число фотографий, фиксирующих введенные санкции против этих политиков США и Евросоюза.

В частности, предприниматели из разных городов страны повесили объявления, что Бараку Обаме и другим политикам запрещен вход в офисы компаний, магазины, автосервисы, базы, общежития, подъезд и даже туалеты. Например, на одном сообщении написано, что президент не сможет купить мед в магазине. Информация о санкциях в адрес американцев также публикуются на сайтах различных компаний. Тем не менее, в одном месте Обаме все-таки разрешили вход – в электрощитовую.

Напомним, после проведения референдума в Крыму, когда граждане проголосовали за присоединение полуострова к России, США и ЕС обнародовали санкционные списки в отношении ряда российских чиновников. В частности, им запрещен въезд в Европу и на территорию Соединенных Штатов, их активы будут заморожены. При этом санкции могут распространяться не только на самих государственных деятелей, но и на их родственников, а также аффилированных лиц. Вчера Россия ввела санкции в отношении такого же количества американских политиков, а США дополнила свой список новыми лицами.

Фото пользователей сети Интернет

барак обама, санкции, сша, евросоюз, крым, интернет

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Популярное
наверх