20 октября 07:06 в Саратове +6,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутаты искали виновных в установке 300 запрещающих дорожных знаков

На заседании комиссии по промышленности Саратовской городской думы депутаты выясняли, каким образом на дорогах областного центра появились 300 знаков «стоянка запрещена»

17:00, 23 января 2014

На  заседании комиссии по промышленности Саратовской городской думы депутаты выясняли, каким образом на дорогах областного центра появились 300 знаков «стоянка запрещена».

В ходе мероприятия гордеп Виктор Марков заметил, что в момент проведения эстафеты олимпийского огня и несколько дней спустя в Саратове появилась масса знаков «стоянка запрещена» там, где они не стояли еще за день до эстафеты. При этом комиссия по безопасности, которая должна решать где и какие знаки устанавливать, не давала на это разрешения, отметил народный избранник.

«Стоят знаки, вчера (за день до эстафеты) их еще не было, стоят знаки «парковка запрещена». А я вхожу в комиссию по безопасности, только она имеет право разрешать установку знаков, и она такого решения не принимала», - обратился к коллегам по думе Марков.

«Это было требование оргкомитета Олимпийской эстафеты. Было установлено 300 знаков, они были убраны через 2 дня. У нас есть потребность в этих знаках, они в дальнейшем будут использованы, - отметил ему представитель комитета дорожного хозяйства городской администрации.

После него слово взял замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов, который сообщил, что решение об установке знаков было принято антитеррористической комиссией.
 «А антитеррористическая комиссия может у нас знаки вешать?» - спросил у него Марков
«Антитеррористическая комиссия может делать у нас все», - ответил чиновник.

дорожные знаки, антитеррористическая комиссия

В Саратове с пневмонией госпитализировали спикера областной думы

В Саратове с пневмонией госпитализировали спикера областной думы

И.о. министра транспорта Иван Козаченко заболел коронавирусом

И.о. министра транспорта Иван Козаченко заболел коронавирусом

В Саратовской области могут продлить каникулы для школьников из-за коронавируса

В Саратовской области могут продлить каникулы для школьников из-за коронавируса

Популярное
наверх