26 мая 17:50 в Саратове +19,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Правоохранительные органы займутся УК «ПНКБ»

Глава Саратова Олег Грищенко услышал много жалоб на эту УК, по словам жильцов дома №64 по ул. Радищева, они не получают не только необходимую помощь от коммунальщиков, но даже ответов на свои обращения

14:33, 23 сентября 2013

Администрация Волжского района готовит обращения в правоохранительные органы по поводу работы управляющей компании «ПНКБ». Об этом заявил и.о. главы администрации Сергей Бровкин во время осмотра дворовых территорий. Глава Саратова Олег Грищенко услышал много жалоб на эту УК, по словам жильцов дома №64 по ул. Радищева, они не получают не только необходимую помощь от коммунальщиков, но даже ответов на свои обращения. Олег Грищенко в свою очередь призвал саратовцев быть более активными в вопросе самоуправления домом.

«У вас в доме даже не создан Совет, а ведь за вас никто проблемы не решит. Пока в свои руки не возьмете, ничего не изменится». Он посоветовал жителям создать свое ТСЖ, обратиться в районную администрацию,  которая окажет необходимое содействие», - заявил Олег Грищенко.

Добавим, что правоохранительные органы не раз интересовались работой непотопляемой УК «ПНКБ», в отношении ее директоров возбуждались уголовные дела. Тем не менее, компания продолжает свою деятельность сразу в нескольких районах Саратова. Более того, выходцы из «ПНКБ» создали группу компаний «Гольфстрим», которая сейчас активно внедряется в саратовское ЖКХ. 

Также глава города осмотрел дворовую территорию, прилегающую  к домам 132 и 132-а по  ул.  Чернышевского. Жители поблагодарили Олега Грищенко за отличный ремонт: там был уложен новый бортовой камень, тротуарный камень, 2 слоя асфальтового покрытия. По словам жильцов, их двор не ремонтировался больше 30 лет.

Директор ЗАО «Автогрейд» Сергей Кузнецов заверил депутатов и чиновников, что в Волжском районе будет отремонтировано 7 дворовых территорий, каждая из которых включает несколько домов.

"ПНКБ", УК, Олег Грищенко, Волжский район

В Саратовской области коронавирусом заболели 212 детей

В Саратовской области коронавирусом заболели 212 детей

Саратов получит еще 700 миллионов рублей на ремонт дорог

Саратов получит еще 700 миллионов рублей на ремонт дорог

В Саратовской области за сутки от коронавируса умерли пять человек

В Саратовской области за сутки от коронавируса умерли пять человек

Популярное
наверх