19 октября 22:03 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Ершовские депутаты объяснили, кого хотят видеть на посту главы района

«Я, как бывший глава района, с болью смотрел и смотрю на то, что у нас делается. Что сделали с деревней?

17:31, 19 сентября 2013

Главой Ершовского района должен быть человек, который разбирается в проблемах села. Такое мнение высказал депутат райсобрания Николай Голованов на состоявшемся сегодня заседании районного собрания.

По его словам, из выдвинутых кандидатов данным требованиям соответствует Владимир Гришанов: «Я, как бывший глава района, с болью смотрел и смотрю на то, что у нас делается. Что сделали с деревней? Здесь почти 80% избранных от села. Нам, сельчанам, нужен тот, кто знает дух села. Я пять лет воевал, спорил, что надо чуть-чуть отдавать в село, но 80% бюджета отдавались городу. Я призываю и прошу, чтобы сельчане отдавали голоса за нашего сельчанина. Хоть что-то будет сделано в селе. Поэтому я с большим удовольствием увидел бы на посту главы района от села», — выступил он в поддержку Гришанова.

Однако за другого кандидата — Владимира Бурлакова, выступил депутат Саратовской областной  думы Николай Кузнецов. Когда тот взял слово, в зале послышался шепот, что он не имеет права выступать, поскольку не является  членом райсовета. «Позвольте представить решение, которое рекомендовано фракцией «ЕР» Саратовской областной думы на выдвижение должности главы Ершовского района: «Предложить депутатской группе «Единой России» (Ершовского райсовета) кандидатуру Владимира Бурлакова на должность главы Ершовского района », - зачитал он рекомендацию облдумской фракции ЕР. - Я бы хотел напомнить, что когда мы шли на выборы, мы все говорили, что (состоим) в партии», - сказал Кузнецов, после чего посоветовал собравшимся при желании задуматься  о партийной принадлежности, намекнув на то, что единороссам более низкого уровня в партийной иерархии нужно выполнять рекомендации старших однопартийцев. За Бурлакова собравшимся депутатам порекомендовал проголосовать и председатель комитета охраны окружающей среды Дмитрий Соколов.

Ершовский район, выборы, Владимир Гришанов, Владимир Бурлаков

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Полиция ищет автора письма с требованием отпустить предполагаемого убийцу 9-летней Лизы

Полиция ищет автора письма с требованием отпустить предполагаемого убийцу 9-летней Лизы

Популярное
наверх