24 июня 11:55 в Саратове +24°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Борца с педофилами могут осудить за драку с «жертвой охоты»

Представитель саратовского филиала проекта «Оккупай-педофиляй» Сергей Трифонов в скором времени может оказаться на скамье подсудимых за драку с предполагаемым педофилом

12:54, 18 сентября 2013

Представитель саратовского филиала проекта «Оккупай-педофиляй» Сергей Трифонов в скором времени может оказаться на скамье подсудимых за драку с предполагаемым педофилом. Об этом корреспонденту «Четвертой власти» сообщил сам активист.

Вчера, ожидая, когда закончится процесс над организатором «Русских зачисток» в Саратове Марией Давыденко, Сергей рассказал, что по факту драки возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. И что его девушку (которая была на месте происшествия) уже вызывали на допрос в качестве свидетеля.

Самого Трифонова пригласили проехать в полицию, однако впоследствии молодой человек был отпущен.

Кроме того, в тот вечер во Фрунзенский отдел полиции был доставлен один из участников шествия по проспекту Кирова после народного схода в минувшее воскресенье. Его, как и Трифонова, полиция обнаружила у здания Фрунзенского райсуда. Молодого человека в принудительном порядке доставили в ОП. Там, как позже он сообщил нашему корреспонденту, с него сняли отпечатки пальцев и взяли объяснения. Причем несмотря на то, что парень был несовершеннолетним, сделано это было без его законных представителей. Активист пожаловался нашему корреспонденту, что ему даже не дали позвонить родителям, а стражи порядка вели себя очень грубо.

В итоге на молодого человека был составлен протокол по статье 20.2 КоАП за участие в несанкционированном шествии по проспекту.

Стоит отметить, что после судебного процесса в полицию вновь была доставлена Мария Давыденко. Там ей был выписан протокол за отсутствие регистрации.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

борцы с педофилами, оккупай-педофиляй, драка

В Саратовской области ждут дождливые выходные с ночным похолоданием до +11

В Саратовской области ждут дождливые выходные с ночным похолоданием до +11

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Популярное
наверх