26 ноября 00:10 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Точилкин не захотел разговаривать с ЛДПР «по-человечески»

Вы пришли не ко мне домой, а в рабочий кабинет. Я — должностное лицо. Ваше заявление будет рассматриваться в рабочем порядке.

14:25, 13 сентября 2013

Сегодня около 12.50 в кабинет председателя Саратовской областной избирательной комиссии Павла Точилкина вошли члены ЛДПР Николай Асафьев и Максим Рамих. Там они показали председателю видео общения с членами Балаковской ТИК по поводу пересчета голосов. На видеоролике представители партии задавали комиссии вопросы о несоответствии количества бюллетеней числу голосовавших избирателей, однако не получили желаемых ответов. Пришедшие желали услышать комментарий председателя Саратовской областной избирательной комиссии.

«Видеоролик не дает оснований, поэтому давайте пойдем материализованным путем. Нам нужно затребовать документы, посмотреть, кто там был, что произошло. Эта процедура достаточно длительная, а вы сейчас пришли ко мне и требуете от меня оценки сразу — такого не будет», - заявил Павел Точилкин.

После этого Николай Асафьев снова обратился к председателю облизбиркома: «Не как к должностному лицу, а как к человеку вопрос. Как вы оценили бы деятельность чисто по-человечески?»
Павел Точилкин на это ответил: «Не надо. Вы пришли не ко мне домой, а в рабочий кабинет. Я — должностное лицо. Ваше заявление будет рассматриваться в рабочем порядке. Мы работаем с документами, по факту. А на эмоциях, на видеоролике, где я больше половины не слышал, я ничего комментировать не могу. Зачем я буду наговаривать на нижестоящие комиссии?» Затем председатель облизбиркома рекомендовал членам ЛДПР написать заявление на его имя.

выборы, ЛДПР, Николай Асафьев, Максим Рамих, Балаково, Павел Точилкин

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

Популярное
наверх