8 февраля 07:09 в Саратове −13°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

ГУ МВД: Факт драки в Саратове не подтверждается

На сайте Главного управления МВД по Саратовской области появилась официальная информация по массовой драке, произошедшей вчера в центре Саратова

13:55, 12 сентября 2013

На сайте Главного управления МВД по Саратовской области появилась официальная информация по массовой драке, произошедшей вчера в центре Саратова.

«Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о драке, якобы имевшей место в областном центре.

В ходе проведенной проверки было установлено следующее. 11 сентября 2013 года в 20.00 на Театральной площади закончились официальные мероприятия, посвященные «Дню трезвости», которые проводились Правительством Саратовской области. Охрана общественного порядка осуществлялась сотрудниками полиции. Нарушений правопорядка допущено не было, что подтверждается записями с камер видеонаблюдения.

В 21.20 в ОП №1 в составе УМВД России по Саратовской области поступило сообщение о том, что на ул. Радищева в районе СГСЭУ наблюдается скопление граждан. Для выяснения обстоятельств на место прибыли сотрудники полиции. Полицейские задержали одного мужчину, который был опрошен и отпущен.

В 22.30 в ОП №1 в составе УМВД России по Саратовской области поступила информация о том, что на пересечении улиц Рогожина и Соколовой возле автомойки вновь наблюдается скопление граждан. Для выяснения обстоятельств прибыл наряд полиции. Сотрудниками полиции в отдел были доставлены 7 молодых людей, которые были также опрошены и отпущены. Полицейским также стало известно, что с указанного места в одну из больниц города был госпитализирован молодой человек с травмами головы, которому была оказана медицинская помощь. От госпитализации он отказался и покинул медицинское учреждение.

В настоящее время проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Факт драки не подтверждается».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

массовая драка, гу мвд, официальная версия

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Саратовский недо-бендер с фальшивыми дипломами стал «героем» сюжета на федеральном канале

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Бусаргин потребовал проверить причины аномально высоких расходов «Т Плюс»

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Главу саратовского КУИ обвинили в незаконной передаче участков под ларьки

Популярное
наверх