7 февраля 01:35 в Саратове −14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

У главбуха в 75-м автобусе стащили кошелек с кредитками

Вчера в полицию обратилась 37-летняя главбух ООО, сообщив о краже кошелька в автобусе №75 на территории Ленинского района Саратова

12:59, 11 сентября 2013

Вчера в полицию обратилась 37-летняя главбух ООО, сообщив о краже кошелька в автобусе №75 на территории Ленинского района Саратова.

Как пояснили «Четвертой власти» в правоохранительных органах, кража могла произойти между остановками «Саперная» и «Столовая» с 7.00 до 7.20. В похищенном кошельке находились 3200 рублей и две кредитные карты. Позднее выяснилось, что в 7.50 с одной кредитки сняли 10 тысяч рублей, а с другой - 4 тысячи рублей. Злоумышленник (или злоумышленница) пока остается на свободе.

Кроме того, в 10.50 к полицейским обратилась студентка СГМУ с заявлением о краже крупной суммы денег. По ее словам, 19-летняя девушка путем свободного доступа с 6.00 до 6.30 из ее квартиры похитила 33 тысячи рублей. В итоге подозреваемую задержали, деньги у нее изъяли. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Также в отдел полиции №7 по Ленинскому району обратился 29-летний мужчина, заявив, что у дома по проспекту Строителей неизвестные путем свободного доступа проникли в автомашину «Хендай Сантафе» и похитили кошелек. В нем находились 9 тысяч рублей и две банковские карты.

Принятыми мерами розыска «по горячим следам» полицейскими задержаны 18-летний молодой человек и две девушки 17-ти и 19-ти лет. Задержанные дали признательные показания, проводится проверка.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

кража, главбух, автобус, кредитки

В Саратовской области ожидается туманная погода с 20-градусными морозами

В Саратовской области ожидается туманная погода с 20-градусными морозами

В балаковском кафе массовую драку сняли на видео

В балаковском кафе массовую драку сняли на видео

В Саратове нашли 90 трупов собак и кошек в частном приюте. Начата проверка

В Саратове нашли 90 трупов собак и кошек в частном приюте. Начата проверка

Популярное
наверх