29 февраля 20:12 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Делегация врачей из США обучит саратовцев преодолевать астму

С 13 по 17 сентября в Саратове запланирован визит делегации врачей из США. Как сообщает городская администрация, они приедут для обсуждения вопросов оказания помощи пациентам

11:48, 9 сентября 2013

С 13 по 17 сентября в Саратове запланирован визит делегации врачей из США. Как сообщает городская администрация, они приедут для обсуждения вопросов оказания помощи пациентам, страдающим аллергией и бронхиальной астмой.

В составе делегации будут профессор медицины Университета Колорадо (Дэнвер), основатель и председатель Международной Службы астмы - доктор Пудупаккам К. Ведантан, сотрудник Профессиональной Корпорации по аллергологии, иммунологии и исследованию астмы, председатель отделения по лечению аллергии и астмы клиники Bryan Health (Линкольн, Небраска) - доктор Винай Мехта.

По информации мэрии, 14 сентября с 9.00 до 14.00 в рамках работы «Школы преодоления астмы» пациенты с хроническими заболеваниями астмой и аллергией, а также члены их семей получат необходимые знания и овладеют навыками, с помощью которых смогут достичь нормализации физической и умственной работоспособности.

Данное мероприятие пройдет во 2-й детской городской поликлинике (улица Астраханская, 138). Приглашаются все желающие.

16 и 17 сентября с 8.30 до 17.00 состоится образовательный курс «Помощь пациентам, страдающим бронхиальной астмой и аллергией» для практикующих врачей, ординаторов, интернов, сотрудников кафедр СГМУ и студентов старших курсов.

Мероприятие пройдет в аудитории VI корпуса СГМУ на территории Медицинского научно-образовательного инновационного центра Минздрава России.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сша, врачи, астма, помощь, медицина

Регионам России спишут 2/3 долгов по бюджетным кредитам

Регионам России спишут 2/3 долгов по бюджетным кредитам

В Саратове ожидается суд по делу о 158 эпизодах организации незаконной миграции

В Саратове ожидается суд по делу о 158 эпизодах организации незаконной миграции

В Саратове члены ОПГ имитировали дефекты товаров и через суды получили 5 млн

В Саратове члены ОПГ имитировали дефекты товаров и через суды получили 5 млн

Популярное
наверх