20 января 01:50 в Саратове −17,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мэр-гомосексуалист из США хочет разорвать отношения с Саратовом

Мэр города Чапел-Хилл (Северная Каролина, США) Марк Кляйншмидт заявил о намерении разорвать дружеские отношения с городом-побратимом Саратовом. Политик принадлежит к секс-меньшинству и таким образом решил выразить свое отношение к принятому в России запре

16:47, 26 августа 2013

Мэр города Чапел-Хилл (Северная Каролина, США) Марк Кляйншмидт заявил о намерении разорвать дружеские отношения с городом-побратимом Саратовом. Вместе с членом городского Совета Ли Сторроу они подали соответствующее уведомление в совет. Дело в том, что оба политика являются открытыми гомосексуалистами, таким образом, они хотят выразить свое отношение к принятому в России запрету гей-пропаганды среди детей.

«В четверг утром, я стал получать десятки и сотни писем с просьбой пересмотреть отношения с нашим российским городом-побратимом», - заявил мэр Кляйншмидт.  «В Саратове книжные магазины избавляются от литературы об ЛГБТ. Это отвратительно», - продолжает цитировать его издание The Dailytarheel.com.

По словам мэра-гея, Чапел-Хилл выступает за поддержку прав ЛГБТ-сообщества. Еще один американский город - Карборро (Северная Каролина) - сейчас также рассматривает возможность разрыва связей с Саратовом.

«Они абсолютно ужасные, они являются одними из худших в мире», - сказала член городского управления Лидия Лавель сказал о российских законах. «Это невероятно, страшно видеть, что гражданская власть имеет такие взгляды».

Чапел-Хилл, США, гей-пропаганда, Марк Кляйншмидт

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Популярное
наверх