29 ноября 11:58 в Саратове −6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Федотов об уходе Савицкого из мэрии: Не скажу, что у нас высокие зарплаты

Председатель комитета по ЖКХ администрации Саратова Андрей Савицкий написал заявление об уходе со своего поста. Замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов рассказал, что чиновник расстается с должностью по собственному желанию

16:03, 15 августа 2013

Председатель комитета по ЖКХ администрации Саратова Андрей Савицкий написал заявление об уходе со своего поста. Заместитель главы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов рассказал «Четвертой власти», что чиновник расстается с должностью по собственному желанию.

«Планируется, что у него завтра последний рабочий день», - сообщил Дмитрий Федотов.
Федотов не стал говорить о новом месте работы своего подчиненного, посоветовав спросить об этом у него самого. Сам Андрей Савицкий пока не доступен, но, по некоторой информации, он уходит в частную организацию. 

«Я за него не буду говорить - это его выбор. Вообще, он профессионал своего дела и мне всегда было комфортно с ним работать. Это безусловно. Но человек, во-первых, должен расти, а во-вторых, разные ситуации бывают. Не скажу, что у нас высокие зарплаты в муниципалитете. Наверное, у него есть предложение интереснее», - добавил он.

Не стал чиновник называть и имена возможных преемников Андрея Савицкого.
«Мы думаем над этим. А, кроме того, решение о назначении все-таки будет принимать руководство города. Я свои предложения сформулирую в ближайшее время, а дальше уже руководство города будет принимать решение», - пояснил заместитель главы администрации.

Андрей Савицкий работал в команде Дмитрия Федотова в правительстве региона, исполняя обязанности министра строительства и ЖКХ. Затем вслед за Федотовым он перешел в администрацию областного центра.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Дмитрий Федотов, Андрей Савицкий, мэрия, Саратов

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

Популярное
наверх