29 июня 22:20 в Саратове +17,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Обвиняемых в убийстве Маржанова перевели на строгий режим за хамство

Троих обвиняемых в убийстве 20-летнего Руслана Маржанова в Пугачеве Саратовской области перевели на строгий режим пребывания в изоляторе временного содержания

08:43, 6 августа 2013

Троих обвиняемых в убийстве 20-летнего Руслана Маржанова в Пугачеве Саратовской области перевели на строгий режим пребывания в изоляторе временного содержания. По данным LifeNews, поводом для этого стало хамское поведение и отказ в сотрудничестве со следователями.

Сообщается, что родным задержанных запретили передавать им необходимые вещи, в частности, одежду и молитвенные коврики. Родственники утверждают, что обвиняемые - верующие, и им необходимы эти коврики.

Собеседницы издания негодуют, что когда одного из парней задерживали, порвали имевшуюся на нем одежду (старые трико и футболка). В итоге даже в суде на избрании меры пресечения он находился в таком виде.

«Им и бритвы не разрешили передать, а у них быстро борода и усы отрастают. Так заросли все!» - рассказали женщины.

Тем временем, следователи объяснили свое решение перевести обвиняемых на строгий режим их поведением. По их словам, молодые люди полностью отказались сотрудничать со следствием, вины своей не признают, а на допросах спорят и огрызаются.

16-летний обвиняемый также обходится без посылок, так как родственники не знают где он сейчас - юношу перевели из ИВС Пугачева в другой город.

Напомним, четверо чеченцев обвиняются в совершении преступления, повлекшего смерть десантника Руслана Маржанова. После 6 июля, когда произошла трагедия, в городе начались народные волнения. В частности, жители выходили перекрывать федеральную трассу с различными требованиями (например, справедливого суда, изгнания кавказцев и т.п.). Как только на них обратили внимание федеральные власти, прокуратура, буря стихла. В настоящее время задержаны 4 человека, возбуждено уголовное дело.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

пугачев, руслан маржанов, ивс

Саратовская область полностью избавилась от коммерческих кредитов

Саратовская область полностью избавилась от коммерческих кредитов

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Новым запредом Саратовской облдумы стала Татьяна Ерохина

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Леонида Писного исключили из фракции «Единой России» в облдуме

Популярное
наверх