11 декабря 11:28 в Саратове −2,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Трое пострадавших в ДТП под Марксом остаются в больнице

Напомним, вчера около 13.30 в Марковском районе Саратовской области произошла авария с участием рейсового автобуса «ЛиАЗ», следовавшего из Маркса в село Подлесное

14:45, 3 июля 2013

Пострадавшая в ДТП под Марксом Саратовской области 47-летняя женщина до сих пор в реанимации. Об этом «Четвертой власти» сообщила Светлана Байрак, руководитель аппарата районной администрации.

«Вчера в Марковскую ЦРБ за оказанием медицинской помощи обратились 6 человек. Трем гражданам назначили амбулаторное лечение и отправили домой. Троих было принято решение госпитализировать. Состояние здоровья 47-летней пациентки оценивается как стабильно тяжелое. Вчера она была прооперирована. Самочувствие 67-летней пенсионерки и 57-летнего мужчины, который является водителем автобуса, оценивается как удовлетворительное», - отметила собеседник издания.

По словам чиновницы, находящаяся сейчас в реанимации гражданка проживает в Саратове, а вчера ехала в гости к родственникам. После ДТП у нее пострадали внутренние органы.

Напомним, вчера около 13.30 в Марковском районе Саратовской области произошла авария с участием рейсового автобуса «ЛиАЗ», следовавшего из Маркса в село Подлесное.

Согласно данным ГУ МВД по Саратовской области, водитель перед рейсом якобы подвернул лодыжку и к автобусу шел хромая. Когда ехал в дороге понял, что ему становится хуже и решил припарковаться. Однако место выбрал неудачное – поворот был крутой. Затем от боли потерял сознание, а когда очнулся, транспортное средство уже было перевернуто.
 

ДТП, авария, Марксовский район, госпитализация, пострадавшие, травмы

Володин дал поручение проверить околоправительственные структуры в Саратовской области

Володин дал поручение проверить околоправительственные структуры в Саратовской области

Вслед за Сурововым мандат депутата облдумы сдал Шихалов

Вслед за Сурововым мандат депутата облдумы сдал Шихалов

В Балтайском районе мужчина напал с ножом на полицейских

В Балтайском районе мужчина напал с ножом на полицейских

Популярное
наверх