11 августа 08:02 в Саратове +15,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Трое пострадавших в ДТП под Марксом остаются в больнице

Напомним, вчера около 13.30 в Марковском районе Саратовской области произошла авария с участием рейсового автобуса «ЛиАЗ», следовавшего из Маркса в село Подлесное

14:45, 3 июля 2013

Пострадавшая в ДТП под Марксом Саратовской области 47-летняя женщина до сих пор в реанимации. Об этом «Четвертой власти» сообщила Светлана Байрак, руководитель аппарата районной администрации.

«Вчера в Марковскую ЦРБ за оказанием медицинской помощи обратились 6 человек. Трем гражданам назначили амбулаторное лечение и отправили домой. Троих было принято решение госпитализировать. Состояние здоровья 47-летней пациентки оценивается как стабильно тяжелое. Вчера она была прооперирована. Самочувствие 67-летней пенсионерки и 57-летнего мужчины, который является водителем автобуса, оценивается как удовлетворительное», - отметила собеседник издания.

По словам чиновницы, находящаяся сейчас в реанимации гражданка проживает в Саратове, а вчера ехала в гости к родственникам. После ДТП у нее пострадали внутренние органы.

Напомним, вчера около 13.30 в Марковском районе Саратовской области произошла авария с участием рейсового автобуса «ЛиАЗ», следовавшего из Маркса в село Подлесное.

Согласно данным ГУ МВД по Саратовской области, водитель перед рейсом якобы подвернул лодыжку и к автобусу шел хромая. Когда ехал в дороге понял, что ему становится хуже и решил припарковаться. Однако место выбрал неудачное – поворот был крутой. Затем от боли потерял сознание, а когда очнулся, транспортное средство уже было перевернуто.
 

ДТП, авария, Марксовский район, госпитализация, пострадавшие, травмы

Коронавирус. Саратовская область переходит на 2-й этап снятия ограничений с 11 августа

Коронавирус. Саратовская область переходит на 2-й этап снятия ограничений с 11 августа

Сергею Курихину предложили покаяться за отчуждение земли музея Федина

Сергею Курихину предложили покаяться за отчуждение земли музея Федина

Руководителем СУ СК назначен бывший саратовский «важняк»

Руководителем СУ СК назначен бывший саратовский «важняк»

Популярное
наверх