15 апреля 15:04 в Саратове +20°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

За изнасилование дочерей сожительницы мужчину посадили на 13 лет

30-летний Денис Кузяев признан судом виновным в преступлении против половой неприкосновенности девочек 3 и 4 лет

15:00, 26 июня 2013

В Пугачеве Саратовской области 30-летний Денис Кузяев признан судом виновным в преступлении против половой неприкосновенности девочек 3 и 4 лет.

Как сообщил «Четвертой власти» руководитель местных следователей Павел Кос, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора злоумышленнику. Ему инкриминируются деяния, предусмотренные п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшей, с использованием ее беспомощного состояния).

Установлено, что в апреле-мае 2012 года Денис Кузяев совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух дочерей своей сожительницы. Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1.5 года.

Также решением Пугачевского районного суда 29-летнему Семену Шичкину назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года 3 месяца с отбыванием в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении преступлений,  предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

Установлено, что 13 февраля в одном из населенных пунктов Ивантеевского района Семен Шичкин в ходе конфликта нанес 41-летней знакомой удар металлическим прутом, в результате чего сломал женщине руку, причинив ей средней тяжести вред здоровью. 7 марта в ночное время встретил потерпевшую на улице, где избил и изнасиловал ее, угрожая при этом убийством.


 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

следствие, уголовное дело, суд, приговор, педофил

оставить комментарий
На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

Популярное
наверх