29 февраля 11:08 в Саратове +1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Начальник ГУ МВД поближе познакомил следователей и обманутых дольщиков

Сегодня начальник ГУ МВД по Саратовской области Николай Трифонов провел мероприятие, в котором приняли участие его подчиненные и обманутые дольщики

15:47, 23 марта 2018

Сегодня начальник ГУ МВД по Саратовской области Николай Трифонов провел мероприятие, в котором приняли участие его подчиненные и обманутые дольщики. Как сообщили в пресс-службе главка, в ходе брифинга участникам долевого строительства рассказали о ходе расследования возбужденных уголовных дел.

Генерал-майор полиции Николай Трифонов пригласил на встречу начальника Главного следственного управления ГУ МВД Андрея Бойко, министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина, представителей подразделений по линии экономической безопасности и противодействия коррупции, а также следователей. Граждане, пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, задавали спикерам интересующие их вопросы.

Трифонов рассказал, что сейчас в производстве находятся 18 уголовных дел по обманутым дольщикам, которых насчитывается более 3 тысяч человек (признаны потерпевшими порядка 2400).

В главке заверили, что пожелания и предложения граждан учтут, а также будут приняты все необходимые меры.

В завершении мероприятия начальник ГУ МВД сказал, что каждый пришедший дольщик «немного ближе узнал сотрудника следственного подразделения, которым непосредственно производится расследование уголовных дел, а также оперативных работников, осуществляющих сопровождение по делам».

«С целью скорейшего принятия процессуальных решений по уголовным делам и в полном объеме защите ваших прав считаю необходимым продолжить уже напрямую контактировать с указанными сотрудниками», - предложил Николай Трифонов.

гу мвд, николай трифонов, следствие, обманутые дольщики, полиция, уголовное дело, строительство

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Популярное
наверх