4 марта 22:28 в Саратове +2,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Лучшие следователи и криминалисты будут расследовать дело о сбитой трамваем девочке

На улице Огородной малышка, переходившая вместе с мамой трамвайные пути, попала под вагон

12:46, 12 декабря 2018

Фото: УГИБДД по Саратовской области

В Саратове следователи намерены провести проверку после наезда трамвая на 5-летнюю девочку в Заводском районе. В региональном СУ СКР уточнили, что планируется привлечь наиболее опытных следователей и криминалистов.

По предварительным данным, вчера около 18 часов на улице Огородной девочка, переходившая вместе с мамой трамвайные пути, попала под вагон. Женщину отбросило в сторону, а ребенку отрезало обе ноги и кисть руки. В крайне тяжелом состоянии ее госпитализировали в больницу. В минздраве Саратовской области «Четвертой Власти» рассказали, что в настоящее время врачи продолжают оказывать малышке всю возможную помощь. Мать ребенка осмотрели и отпустили с рекомендацией дальнейшего лечения. По данным «ЧВ», пострадавшие, вероятнее всего, шли к своему дому (неподалеку от места происшествия).

Следователи намерены получить из полиции материал проверки о получении ребенком тяжелых травм.

«С учетом того, что защита прав и интересов детей, является приоритетным направлением деятельности Следственного комитета России, руководством СУ СК России по Саратовской области принято решение ходатайствовать перед прокурором о передаче в следственное управление для дальнейшего проведения доследственной проверки о получении малолетним ребенком тяжелых травм в результате попадания под трамвай», - отметили в СУ СКР.

В ходе проверки следователи намерены установить все обстоятельства произошедшего и выяснить, по чьей вине произошла трагедия.

«Следственный орган окажет всестороннее содействие в оказания ребенку необходимой медицинской помощи. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - заверили в ведомстве.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

несчастный случай, следствие, расследование, заводской район, трамвай

Председатель Госдумы обратил внимание на недостаточный сбор налога на имущество в регионе

Председатель Госдумы обратил внимание на недостаточный сбор налога на имущество в регионе

Экс-глава отдела саратовского ГУ МЧС осужден за взятки на 13 млн рублей

Экс-глава отдела саратовского ГУ МЧС осужден за взятки на 13 млн рублей

За сутки коронавирус унес жизни еще 5 саратовцев

За сутки коронавирус унес жизни еще 5 саратовцев

Популярное
наверх