14 ноября 02:45 в Саратове −1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Грищенко: «До каких пор Кировский будет самым грязным районом в Саратове?»

Глава Саратова Олег Грищенко дал главам районов две недели на приведение улиц в порядок

15:30, 24 июня 2013

Глава Саратова Олег Грищенко дал главам районов две недели на приведение улиц в порядок. В особенности он акцентировал внимание некачественную работу по благоустройству в Кировском районе.

«До каких пор Кировский будет самым грязным районом в Саратове?», - обратился Грищенко к главе администрации района Сергею Пилипенко. - Я понимаю, что у вас не хватает денежных средств и ресурсов для того, чтобы район убирать в полном объеме, и вы, в основном, убираете центральные улицы. Но и на второстепенных улицах тоже люди живут!». По словам главы города, там тоже хотя бы два-три раза в неделю необходимо убираться, «ведь ужас, что там творится».

«Тротуаров под грязью вообще не видно, прилотковая часть слилась с бордюром, все заклеено объявлениями. Я на это обращаю внимание всех глав районов: ситуация у всех одинаковая», - сказал Грищенко.

Тем не менее, он заметил, что главные улицы «более-менее в порядке». «А стоит свернуть на второстепенную – там   просто гетто какое-то», - негодует Олег Васильевич.

«Мы с каждым годом добавляем денег на статью «благоустройство», налаживаем системную работу, а толка нет. Это называется «неэффективный менеджмент», и касается, в том числе,  и   предприятий, выполняющих работы по приведению города в порядок и вывозу мусора», - продолжил глава Саратова.

В заключение Олег Грищенко сказал: «Даю всем главам две недели срока на устранение этого безобразия, через две недели будем объезжать районы и проверять».

Олег Грищенко, Кировский район, экология

Володин: Найдены средства для сохранения Дома офицеров

Володин: Найдены средства для сохранения Дома офицеров

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

Популярное
наверх