13 июля 20:59 в Саратове +31,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

У общественника Ландо «накопились вопросы» к городской прокуратуре

Судебные приставы не смогли осуществить принудительный привод свидетеля по «делу Прокопенко», экс-главы комитета по управлению имуществом администрации Саратова Дмитрия Кузьмина

15:57, 11 июня 2013

Судебные приставы не смогли осуществить принудительный привод свидетеля по «делу Прокопенко», экс-главы комитета по управлению имуществом администрации Саратова Дмитрия Кузьмина. Об этом заявила судья судебного участка №3 Волжского района Елена Леднева на проходящем в эти минуты заседании.

«Из рапорта приставов следует, что они прибыли по адресу проживания свидетеля, но дома его не оказалось. Выяснить, когда Кузьмин бывает дома, не представилось возможным, так как соседей на момент приезда сотрудников УФССП на месте также не оказалось», - пояснила участникам процесса слуга Фемиды.

Выслушав судью, государственный обвинитель Андрей Склемин подал ходатайство о повторном приводе свидетеля.

Отметим, что перед началом слушания подсудимый, руководитель администрации Саратова Алексей Прокопенко обратился к начальнику группы обвинения Андрею Пригарову, пояснив, что глава общественной палаты области Александр Ландо изъявил желание о принятии участия в предстоящем совещании городской прокуратуры и администрации города.

«Александр Соломонович Ландо очень хочет принять участие в заседании прокуратуры и администрации Саратова. Как мне сказал: у него накопились определенные вопросы к сотрудникам этого ведомства», - пояснил Прокопенко.

Алексей Прокопенко, суд, Волжский район, Александр Ландо

В Калининграде двое саратовцев задержаны за попытку убийства

В Калининграде двое саратовцев задержаны за попытку убийства

Саратовцев изумило небесное «шоу» из молний. Гидрометцентр ждет повторения

Саратовцев изумило небесное «шоу» из молний. Гидрометцентр ждет повторения

Пандемия. В Саратовской области самоизоляцию продлили до 26 июля

Пандемия. В Саратовской области самоизоляцию продлили до 26 июля

Популярное
наверх