6 февраля 11:01 в Саратове −12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Роман Чуйченко может трудоустроиться на московской радиостанции

Недавний приезд Алексея Венедиктова настолько повлиял на меня, что настолько захотелось работать в сфере радио, что я предпринял все возможные усилия

08:36, 4 июня 2013

В эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко не исключил, что намерен трудоустроиться на одну из московских радиостанций. Он признался, что на его решение повлиял недавний приезд в Саратов главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

«Думаю, что отставка это не совсем правильное слово, речь идет о плановом увольнении,  мы обговаривали его достаточно давно с Валерием Васильевичем, срок который изначально обговаривали при устройстве уже закончился. Валерий Васильевич счел возможным меня отпустить. Могу сказать, поскольку говорю с «Эхо Москвы», могу сказать, что недавний приезд Алексея Венедиктова настолько повлиял на меня, что настолько захотелось работать в сфере радио, что я предпринял все возможные усилия и не исключаю что скорее всего я буду работать именно в сфере радиовещания. Наверное, в федеральном центре, но где – я говорить не хочу, потому что смысл… я завтра уеду, послезавтра буду устраиваться на работу – мало ли чего случится. Всему свое время. Я думаю что послезавтра, те, кто захочет узнать мое новое место работы, смогут это сделать».

Напомним, что ранее в беседе с корреспондентом 4В Роман Чуйченко заявил, что намерен занять руководящий пост. В тоже время ряду других СМИ он поведал о желании поработать простым журналистом.
 
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Роман Чуйченко, отставка

В День рождения Вячеслава Володина председатель редсовета

В День рождения Вячеслава Володина председатель редсовета "Четвертой Власти" рассказал о талантах главного депутата

Под Балаковом 4 человека погибли и 2 пострадали в ДТП. Они ехали в больницу

Под Балаковом 4 человека погибли и 2 пострадали в ДТП. Они ехали в больницу

Глава Базарно-Карабулакского района Олег Чумбаев вынужденно подал в отставку

Глава Базарно-Карабулакского района Олег Чумбаев вынужденно подал в отставку

Популярное
наверх