1 декабря 04:34 в Саратове 0,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Чуйченко покинул пост министра для работы в московском СМИ

Мне поступило предложение работать в Москве в сфере электронных СМИ. Я рассчитываю занять руководящую должность

18:24, 3 июня 2013

Министр информации и печати Роман Чуйченко покинул свой пост. Соответствующая информация размещена на официальном сайте правительства Саратовской области.

«Постановлением Губернатора Саратовской области В.В.Радаева №217 от 3 июня 2013 года Чуйченко Роман Юрьевич освобождён от должности министра информации и печати Саратовской области по собственной инициативе на основании пункта 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации в связи с переходом на новое место работы», - значится в релизе.

Указано, что его обязанности будет временно исполнять Светлана Бакал, первый заместитель.

Сам Роман Юрьевич заявил корреспонденту «Четвертой власти», что его отставка не связана с перестановками в «идеологическом» блоке правительства, возглавляемом вице-губернатором Денисом Фадеевым.

«Мое увольнение связано с тем, что мне поступило предложение, и оно было согласовано с Валерием Васильевичем Радаевым, к тому же закончился срок, который мы изначально обговаривали (работы Чуйченко в должности министра информации и печати). А насчет конспирологии (о кадровых перестановках подконтрольных Фадееву глав правительственных ведомств), которая вам видится, я про нее ничего не знаю. Меня все устраивает в правительстве Радаева, на нем огромная ответственность, и мы должны ему помогать. Мне поступило предложение работать в Москве в сфере электронных СМИ. Я рассчитываю занять руководящую должность», - сказал он, не уточнив, о каком именно издательстве идет речь, сославшись на то, что еще не трудоустроился туда.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Роман Чуйченко, облправительство, отставка, кадры, СМИ, медиа

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх