30 января 02:29 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Министр Чуйченко заподозрил Задорнова в самопиаре и обвинил в бестактности

Может быть, это была неудачная попытка привлечь внимание к концертам? Сделать такой своеобразную рекламу? В любом случае мы сожалеем о происшедшем

16:53, 22 мая 2013

Министр информации и печати Саратовской области  Роман Чуйченко прокомментировал заявления Михаила Задорнова о том, что власти из мести запретили его сегодняшнюю пресс-конференцию. По мнению министра, речь идет всего лишь о случайностях.

«Проблемы, с которыми столкнулся Михаил Задорнов во внеконцертной составляющей своего пребывания в Саратове – не более чем досадные случайности. Власть не имеет к этому никакого отношения, это совершенно точно. Хотя некоторые его высказывания, которые он позволил себе в адрес отдельных персон, странно слышать от культурного человека, приезжающего в гости в регион, где живут его поклонники. Никому и в голову не пришло обижать этого художника слова. Упомянутые высказывания Задорнова явно носили поверхностный характер, выходят за рамки референтности артиста, а главное, ничем не мотивированы», - заявил Роман Чуйченко.

Впрочем, министр не исключил того, что высказывание сатирика – это всего лишь самопиар.

«Может быть, это была неудачная попытка привлечь внимание к концертам? Сделать такой своеобразную рекламу? В любом случае мы сожалеем о происшедшем. Надеемся, что Михаил Задорнов понимает, что позволил себе бестактность. Михаил Задорнов – известный в нашей стране комик. Мы надеемся, что он отнесется  к этим необязательным недоразумениям, прежде всего, со свойственным ему юмором и самоиронией», - отметил министр информации и печати.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Роман Чуйченко, Михаил Задорнов, пресс-конференция

наверх