1 июня 17:55 в Саратове +23,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пьяное ДТП участкового со смертельным исходом. Возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого погибла его супруга, а также пострадал сын

18:12, 24 апреля 2013

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого погибла его супруга, а также пострадал сын. Как сообщает региональное следственное управление СК РФ, полицейский подозревается в нарушении правил дорожного движения, что повлекло по неосторожности смерть человека (часть 3 статьи 264 УК РФ).

По данным следствия, вечером 22 апреля на улице Чернышевского (пересечение с Дегтярной) в Заводском районе Саратова участковый уполномоченный отдела полиции № 5 на личном автомобиле «Мицубиси Лансер» не справился с управлением и врезался в опору уличного освещения. В итоге 25-летняя супруга полицейского от полученных травм скончалась на месте. Капитан полиции и малолетний ребенок, находившийся на заднем сидении, с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение. По сообщению медицинских работников состояние здоровья мужчины и мальчика стабильное.

Согласно медицинской справке, сотрудник полиции на момент доставления в лечебное учреждение находился в состоянии опьянения. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Очевидцев событий ДТП, в том числе участников дорожного движения, имеющих видеорегистраторы, а также лиц,  оказывавших помощь пострадавшим, просьба сообщить о произошедшем следователю по особо важным делам следственного отдела по Октябрьскому району Саратова Ермину Николаю Ивановичу по телефонам: 8(845-2)  20-50-54, 20-38-53.

дтп, полицейский, погибла супруга, пострадал мальчик, участковый, врезался в столб, мицубиси лансер, нетрезвый водитель

Прокуратура просит для Игоря Качева два года колонии-поселения

Прокуратура просит для Игоря Качева два года колонии-поселения

Оживающий Саратов: Горожане устремились в магазины за одеждой и очками

Оживающий Саратов: Горожане устремились в магазины за одеждой и очками

Мэрия об оплате проезда в трамваях при входе: Ничего плохого не будет

Мэрия об оплате проезда в трамваях при входе: Ничего плохого не будет

Популярное
наверх