25 мая 00:25 в Саратове +10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Задержанная журналистка: Пристававший ко мне мужчина вел себя как актер

Я рассказала о домогательствах проводнику и сама вызвала полицию. Затем ко мне пришел мальчик и представился начальником поезда, но как позже оказалось у него какая-то другая должность. Он начал говорить, что я мешаю людям и громко разговариваю

16:00, 11 апреля 2013

Столичная журналистка Светлана Локоткова снятая полицейскими с поезда «Саратов-Москва» в Тамбовской области считает свое задержание откровенной провокацией. Об этом «Четвертой власти» она заявила в ходе телефонной беседы.

«Я думаю, что это провокация, возможно, кого-то из тех людей, которые приходили на суд в Саратове. Как мне показалось, мужчина, пристававший ко мне, вел себя как актер», - подчеркнула собеседница.  
 
По ее словам информация о том, что она была пьяна и вела себя вызывающе, совершенно беспочвенна. Напротив, женщина находилась в поезде в трезвом состоянии и сама вызывала полицию, желая скорейшей защиты от неизвестного человека, который якобы приставал к ней в тамбуре.

«Я рассказала о домогательствах проводнику и сама вызвала полицию. Затем ко мне пришел мальчик и представился начальником поезда, но как позже оказалось у него какая-то другая должность. Он начал говорить, что я мешаю людям и громко разговариваю. Я ему говорю: вы что сдурели? Наоборот, я очень тихо себя веду, и мешают как раз мне? Потом пришла полиция, и меня сняли с поезда. Протокол задержания был составлен аж через 12 часов, после того как меня забрали», - пояснила журналистка.

«В полиции меня хватали за руки и прищемляли их дверью. Когда они меня затаскивали в «обезьянник», я их попросила предоставить мне протокол о задержании. Но этого не произошло», - посетовала гражданка, добавив, что, по ее мнению, правоохранители применяли к ней незаконные меры государственного принуждения.

Также Локоткова пояснила, что ночью у нее была высокая температура и повышенное давление. Якобы это смогли засвидетельствовать сотрудники местной «скорой». Помимо этого, с ее слов, медики запечатлели документально и наличие синяков на ее руках. Несмотря на состояние здоровья, Локоткову уже в ближайшее время планируют доставить из райотдела в суд.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Светлана Локоткова, задержание, поезд, полиция, произвол, арест, суд, фальсификация, Саратов, Тамбов, ЛУВДТ

Последний звонок. Саратовские школьники пели под гитару и выпускали голубей

Последний звонок. Саратовские школьники пели под гитару и выпускали голубей

В Саратовской области свыше 300 тысяч жителей живут за чертой бедности

В Саратовской области свыше 300 тысяч жителей живут за чертой бедности

Саратовцам спрогнозировали солнечные выходные с теплом до +25 градусов

Саратовцам спрогнозировали солнечные выходные с теплом до +25 градусов

Популярное
наверх