26 октября 19:51 в Саратове +3,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Парень убил мужчину и изнасиловал его дочь

Собранные следственным отделом по городу Энгельсу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему Хамиду Рахматулину

14:59, 29 марта 2013

В Саратове молодой человек, обвиняемый в изнасиловании девушки и в жестоком убийстве ее отца, признан судом виновным, сообщили «Четвертой власти» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Собранные следственным отделом по городу Энгельсу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему Хамиду Рахматулину. Ему инкриминируют деяния, предусмотренные частью 1 статьи 116 УК РФ (побои), частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством), пунктом «д» и «к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью), пунктом «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью), пунктом «б» части 2 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

Установлено, что ночью 11 июня 2012 года молодой человек, находясь в квартире 21-летней знакомой, в ходе словесного конфликта нанес ей многочисленные удары руками в область головы, после чего схватил за шею и ударил головой о шкаф. Потерпевшая стала звать на помощь отца, в этот момент злоумышленник высказал в ее адрес угрозу убийством, демонстрируя ножницы.

Затем взял на кухне нож и нанес удары пришедшему мужчине в шею и область груди. Убедившись, что он не может препятствовать его действиям, изнасиловал девушку. От полученных ножевых ранений гражданин скончался на месте. После этого, злоумышленник продолжил совершать в отношении его дочери насильственные действия сексуального характера, заставляя смотреть, как умирает отец.

Приговором суда Хамиду Рахматулину назначено наказание в виде лишения свободы сроком 20 лет с отбыванием в колонии строгого режима.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, изнасилование, молодой человек

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Популярное
наверх