29 марта 00:39 в Саратове +5,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Балашовский сирота после встречи с Радаевым: «Все остается на пустом месте…»

«Встреча закончилась непонятно чем!», - подчеркнул сирота, добавив, что тот момент помимо Валерия Васильевича в правительственном кабинете находился и новоиспеченный министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин

14:50, 7 марта 2013

Сирота Иван Чуев, отказавшийся от получения жилья в строящемся «доме-бараке» в Балашове, остался недоволен итогами недавней встречи с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым. Об этом «Четвертой власти» рассказал сам молодой человек, пояснив, что во время аудиенции с главой региона он обсуждал возможность замены некачественного жилья на сертификат.

«Встреча закончилась непонятно чем!» - возмутился сирота. По его словам, в момент беседы с  Валерием Васильевичем в правительственном кабинете находился и новоиспеченный министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин

«Губернатор мне сказал, что деньги выделит, он, как я понял из разговора с ним, в этой ситуации выступает в качестве ускорителя вопроса. Но, к сожалению, на сегодняшний день я не вижу, чтобы он ускорялся, потому что деньги не приходят, - посетовал Чуев. - Они мне назвали сумму в 23 856 рублей за 1 кв. метр. Как они выводят это число, мне до сих пор не понятно. На самом деле изначально указывалось 24 850 рублей. Молодой министр уверил меня в том, что покажет, как они считают и выводят этот коэффициент. Для этого он мне дал номер своей приемной, я звоню-звоню туда, но дозвониться не могу. Все остается на пустом месте...».

Напомним, что скандал, связанный со строительством 16-квартирного дома для детей-сирот на улице Спортивной, 13, в Балашове Саратовской области, вспыхнул после публикации районного блогера в живом журнале. Он сфотографировал здание, построенное для детей-сирот из «нового материала» по «канадской технологии». Блогер метко назвал дом «бараком».

Иван Чуев, дети-сироты, компенсация, некачественное жилье, балаковский сирота, беспредел властей, строительство, барак

В Саратовской области выявлен второй случай заболевания коронавирусом

В Саратовской области выявлен второй случай заболевания коронавирусом

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

В Саратове подразделения ГИБДД переходят на особый режим работы

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Саратовцам показали возможный дизайн благоустройства площади Кирова

Популярное
наверх