5 июня 02:59 в Саратове +15,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Благодаря противостоянию с минспорта Илья Захаров стал героем

За него проголосовали 33,2% голосов. Прыгуну в воду не понравилось решение властей перевести ведущих спортсменов из школы высшего спортивного мастерства в школы олимпийского резерва

17:56, 13 февраля 2013

Абсолютным героем прошлой недели стал олимпийский чемпион Илья Захаров, предъявивший ультиматум областному правительству. За него проголосовали 33,2% голосов. Прыгуну в воду не понравилось решение властей перевести ведущих спортсменов из школы высшего спортивного мастерства в школы олимпийского резерва. Илья Захаров даже пригрозил перейти по под спортивную эгиду Пензы, но, в конце концов, чиновники убедили его, что все будет хорошо.

Героями недели номер два стали крупный предприниматель Олег Фильченков, задержанный за мошенничество и жители Саратова, требующие перенести рельсы с ул. Кутякова. На их счету по 14,5%голосов.

Новый глава администрации Петровского района Юрий Заигралов занимает третью строчку рейтинга героев недели, читатели отдали ему 9,8% своих голосов.

Следом за ним с 9,3% голосов идет бывшая глава администрации Петровского района Светлана Батяйкина.

Первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин стал героем недели №5. На прошлой неделе единороссы праздновали свое «рождество» - день рождение светлоликого Вячеслава Викторовича. За это ему 6,2% голосов.

Неутомимый глава Общественной палаты Александр Ландо расположился на шестой строчке нашего рейтинга – у него 3,6% голосов читателей «Четвертой власти». На прошлой неделе он поднял вопрос объединения или разъединения Саратовского района.

Предоследнее место заняли губернатор Валерий Радаев и министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров, которые, наконец-то, уволили Светлану Батяйкину. За них проголосовали 2,6% читателей. Столько же голосов у министра спорта Наили Бриленок, уговаривавшей Илью Захарова не покидать область. 

Замыкает наш рейтинг новая глава администрации Дергачевского района Валентина Гречушкина. Будем надеется, что 1% голосов от читателей «Четвертой власти» не отразится на ее желании навести порядок в районе.

 

Илья Захаров, Вячеслав Володин, Валерий Радаев

Руководство и сотрудники «НВК Банка» подозреваются в мошенничестве на 2,9 млрд рублей

Руководство и сотрудники «НВК Банка» подозреваются в мошенничестве на 2,9 млрд рублей

Дольщики бьют тревогу: В Саратове строительство ЖК «Победа» остановилось на полгода

Дольщики бьют тревогу: В Саратове строительство ЖК «Победа» остановилось на полгода

Адвокат-общественник Даврешян заподозрен в мошенничестве на 1 млн рублей

Адвокат-общественник Даврешян заподозрен в мошенничестве на 1 млн рублей

Популярное
наверх