30 июля 08:14 в Саратове +22,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Комиссар «Стоп Хам» о кортеже Радаева: «Заезжать на тротуар не дело»

Федеральный комиссар общественного объединения «Стоп Хам» Дмитрий Чугунов прокомментировал «Четвертой власти» дорожные инциденты с участием автомобилей, перевозящих руководителей Саратовской области

17:52, 11 февраля 2013

Федеральный комиссар общественного объединения «Стоп Хам» Дмитрий Чугунов прокомментировал «Четвертой власти» дорожные инциденты с участием автомобилей, перевозящих руководителей Саратовской области.

Напомним, 7-го февраля автомобили правительственного автопарка припарковались возле памятника создателям славянской азбуки Кириллу и Мефодию, рядом с входом в 10-й корпус Саратовского государственного университета. Ранее для правительственных автомобилей лентами огородили парковку у административного здания по адресу Университетская 45/49, где проводилась коллегия минлесхоза. Еще раньше к кортежу губернатора Валерия Радаева уже возникали вопросы в СМИ, когда один из автовладельцев заснял на камеру видеорегистратора опасную езду машин по встречной полосе.

«Губернатор является первым лицом в своей области. Человек, на которого все равняются. Он априори не может выносить себя за рамки дозволенного в таком виде. Заезжать на тротуар, конечно, не дело. Хотя это извечная проблема наших водителей. Я так понимаю, это не первый инцидент с его кортежем.

Получается, чуть-чуть нарушать можно, если очень спешить. Сами понимаете, нельзя быть чуть-чуть беременным. Поэтому, нарушая законы, глава региона фактически дает такое же негласное разрешение другим участникам дорожного движения. Такие действия от первого лица, как минимум странные», - изложил позицию Дмитрий Чугунов.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Дмитрий Чугунов, Валерий Радаев, кортеж, парковка, тротуар

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных  ограничений в Саратовской области

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных ограничений в Саратовской области

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Популярное
наверх