28 июля 05:45 в Саратове +16,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Владислав Третьяк отстаивал интересы саратовцев в Госдуме, проживая в Майами

На американском риелторском портале можно посмотреть фотографии внутреннего убранства люксовых апартаментов Третьяка и открывающихся из окон прекрасных видов на океан

14:38, 25 января 2013

Журналист Андрей Мальгин обнаружил, что у легендарного хоккеиста, депутата Государственной думы Владислава Третьяка имеется роскошная квартира в США, о которой он «забывал» указывать в декларации.

Апартаменты в Майами стоимостью 1 млн. долларов Третьяк купил в 2009 году, когда представлял Саратовскую область в Госдуме. Однако в декларации за тот год, которую публиковали все саратовские СМИ, он про эту покупку почему-то забыл упомянуть.

«То, что Третьяк действительно жил там (и не только когда тренировал хоккейную команду Chicago Blackhawks, но и позже), подтверждается из многочисленных источников. Адрес пробивается, например, по фанатским форумам. Именно туда болельщики отправляли с целью получить автограф фотографии Третьяка...», - пишет Мальгин.

На американском риелторском портале можно посмотреть фотографии внутреннего убранства люксовых апартаментов Третьяка и открывающихся из окон прекрасных видов на океан. Данных о ее перепродаже с тех пор нет.

Журналист ставит в укор госдепу и то, что он проголосовал за запрет усыновления российских детей американцами, хотя сам многие годы жил в США и тренировал американских детей. Также Третьяк может попасть под действие разрабатываемого закона, запрещающего российским чиновникам владеть счетами и дорогой недвижимостью за границей, пишет Newsru.com.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Владислав Третьяк, Государственная дума

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх