26 июня 19:01 в Саратове +29,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Экс-зампред Россошанский приступил к новой работе

Сегодня проректор по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти Саратовского национального исследовательского университета имени Н.Г. Чернышевского

17:57, 14 января 2013

Сегодня проректор по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти Саратовского национального исследовательского университета имени Н.Г. Чернышевского Андрей Россошанский приступил к выполнению своих профессиональных обязанностей.

В эти минуты бывший заместитель председателя регионального правительства по социальной политике проводит в вузе первое заседание. Отметим, что в полномочиях Андрея Владимировича вопросы инновационного развития университета, курирование совместных с правительством области программ информатизации деятельности органов государственной и муниципальной власти. Дополнительного обучения государственных и муниципальных служащих, работников бюджетной сферы, а также взаимодействие учебного заведения с органами федеральной и региональной власти.

Об уходе господина Россошанского стало известно 24 декабря. Чиновник уволился по собственному желанию. «Должности проректора СГУ по инновационному развитию и взаимодействию с органами государственной власти в ВУЗе не было. Такой вариант работы в университете мне предложил ректор. Это была его идея, которую подкрепили на ректорском совете. Сфера моих предстоящих задач - плоды коллективных усилий будущих единомышленников», - уверен собеседник издания.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Андрей Россошанский, СГУ, правительство

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

Популярное
наверх