21 июня 12:36 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Краснощекова: уволенный директор ТЮЗа может покинуть Саратовскую область

Министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова прокомментировала отставку директора ТЮЗа имени Ю.П.Киселева Валерия Райкова

17:54, 14 января 2013

Министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова прокомментировала отставку директора ТЮЗа имени Ю.П.Киселева Валерия Райкова. Как указывается в сообщении на сайте минкульта, она предполагает дальнейшую деятельность за пределами региона.

«Приказ об отставке Валерия Райкова – результат тщательного изучения ситуации, сложившейся вокруг ТЮЗа, и анализа дальнейшей его  работы. Особо хочу подчеркнуть, что это решение принято министерством совместно с Валерием Райковым. За последние несколько месяцев я и сотрудники министерства неоднократно встречались с работниками театра и его руководителем», - заявила Светлана Краснощекова.

По словам министра, каждый, кто пожелал высказаться, был выслушан и к каждой точке зрения отнеслись с большим уважением. «Позиции понятны. Происходящее никак не должно повлиять на творческую деятельность любимого в Саратове театра и на его зрителей. Не сомневаюсь, что в этом заинтересовано не только министерство, но и Валерий Николаевич, и коллектив ТЮЗа», - подчеркнула Светлана Владимировна.

«Валерию Райкову было предложено несколько вариантов дальнейшего трудоустройства. Эти предложения в силе и сейчас. Но, насколько мне известно, у него свое видение продолжения трудовой деятельности, и оно не связано с Саратовской областью», - заключила министр культуры области.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

тюз, валерий райков, светлана краснощекова, увольнение

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Популярное
наверх