22 февраля 15:01 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коммунист Рашкин готов и дальше поддерживать законопроекты «Единой России»

Ранее свое согласие с законопроектом прокомментировала соратница Рашкина по партии, председатель Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова

15:45, 24 декабря 2012

Депутат Государственной думы Валерий Рашкин прокомментировал «Четвертой власти» свое решение поддержать «Закон Димы Яковлева», автором которого, по утверждению телеканала «Дождь», является замглавы аппарата президента Вячеслав Володин, в свое время отсудивший у коммуниста миллион рублей.

«Подписание данного закона не говорит о дружбе, товариществе и панибратстве между КПРФ и «Единой Россией». Если они выйдут с инициативой о том, чтобы все социальные программы в бюджете страны увеличить в десять раз – я подпишусь. Если пролоббируют идею национализации природных ресурсов (нефти и газа) – я подпишусь. Есть рациональное зерно, в определенном законе или конкретной поправке – не более.

Как гражданин суверенного государства я живу по тем законам, которые мы принимаем. Более того, я сторонник того, чтобы запретить выезды, от президента до чиновника, за пределы страны куда-либо, пока не наведем порядок в борьбе с коррупцией, воровством бюджетных средств, дисциплиной в СИЗО. Нужно жить под диктовку России, а не Америки.

Я ни разу не был в США и не хочу туда. Однако не исключаю вариант, что принятие «закона Димы Яковлева» в какой-то степени осложнит жизнь наших детей-сирот. Но я истинный сторонник того, чтобы заставить власть ответить за безобразие которое, в том числе творится в детских домах, приютах и вопросах усыновления. Пусть усыновляют внутри нашей страны.

Никогда не отдам ребенка из своей семьи куда-то. Сделаю все, что бы ему было хорошо на родине», - рассказал депутат Государственной думы.

Ранее свое согласие с законопроектом прокомментировала соратница Рашкина по партии, председатель Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

новости, политика, Рашкин, Алимова, США, Россиия, закон

В Саратове задержали 24 фигурантов по делу об обмане 500 бизнесменов

В Саратове задержали 24 фигурантов по делу об обмане 500 бизнесменов

Антициклон из Сибири принесет в Саратовскую область морозы до -30 градусов

Антициклон из Сибири принесет в Саратовскую область морозы до -30 градусов

В Волжском районе мужчина с пистолетом устроил погром в сетевом магазине

В Волжском районе мужчина с пистолетом устроил погром в сетевом магазине

Популярное
наверх