6 июня 18:58 в Саратове +25,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Алимова о «законе Димы Яковлева»: «Про Володина я не знаю и знать не хочу»

Ольга Николаевна сообщила, что в день голосования отсутствовала на заседании, однако ее голос отдан в поддержку нового закона

12:17, 24 декабря 2012

Депутат Государственной думы от Саратовской области Ольга Алимова прокомментировала «Четвертой власти» свое решение поддержать «Закон Димы Яковлева», автором которого, по утверждению телеканала «Дождь», являются замглавы аппарата президента Вячеслав Володин и депутат Госдумы Ольга Баталина.

Ольга Николаевна сообщила, что в день голосования отсутствовала на заседании, однако ее голос отдан в поддержку нового закона.

«За меня наверняка проголосовали, потому что я подписалась» (под законопроектом на заседании фракции КПРФ в Госдуме), - заявила она.

«В принципе, раздули проблему из ничего. Хотя я за самые жесткие меры по отношению к Америке. Причем данную инициативу высказал один из коммунистов, про Володина я не знаю и знать не хочу. От него приличного ничего исходить не может», - заявила парламентарий.

Как пояснила собеседник издания, если «сиротский закон» будут принят, дети от этого лишь выиграют. «Продают детей наших, куда попало, и никто не следит. Самое главное, что они отказывают нам провести проверку на предмет  того, как содержатся эти дети», - отметила Ольга Николаевна.

По словам народного избранника, она с легкостью переживет возможные санкции Америки по отношению к российским депутатам, которые принимали указанный закон, расширив их фамилиями «список Магнитского».

«Я могу не летать в Америку. Пусть хоть всю страну нашу туда не пускают. Проблем никаких», - убеждена Алимова.

«Кстати, часть предложений наших не приняли. Потому что коммунисты требовали подписать документы, которые запретили бы размещение НАТО в Ульяновске и, наконец, решили бы проблемы с ВТО», - заключила представитель КПРФ.

новости, саратов, политика, закон

В Саратовской области выявили 3651 больного коронавирусом. За сутки +98

В Саратовской области выявили 3651 больного коронавирусом. За сутки +98

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Популярное
наверх