21 ноября 15:45 в Саратове −9,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Ландо согласен на неудобства ради удовольствия любителей ярмарки

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо оказался не против переноса ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров к себе под окна

12:19, 6 декабря 2012

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо оказался не против переноса ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров к себе под окна.

«Ярмарку переносят к нам под окна, и я нормально к этому отношусь. Главное не то, что ее переносят, а то, что она сохранится. Лично занимался этим вопросом на постоянно-действующем совещании главы администрации Алексея Прокопенко. Люди уже привыкли к ярмарке, и лишать их удовольствия мы не собираемся. Конечно, я хотел, чтобы в эту субботу она была на Театральной площади,  но руководство города объяснило, что необходимо ставить елку», - пояснил логику переноса собеседник издания.

По словам Александра Соломоновича, перенесение ярмарки на Яблочкова связано с тем, что данная улица располагается недалеко от Театральной площади. «Лет десять назад тут уже проводилась ярмарка – место удобное, маленькое, всего один квартал. Люди, которые не знают о переезде, придут с сумками и тележками – их сориентируют, и они легко дойдут до Яблочкова. Кроме того, если перекроют улицу, транспортный коллапс не наступит – благо объезд недалеко», - уверен господин Ландо. Он добавил, что место торговли после завершения новогодних каникул перенесут назад.
 

ландо, саратов, общественная палата, ярмарка

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Депутаты решили узнать у Минкульта, когда закончится реконструкция цирка

Депутаты решили узнать у Минкульта, когда закончится реконструкция цирка

Популярное
наверх