7 мая 02:56 в Саратове +13,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Африканца оштрафовали за оппозиционный пикет в центре Саратова

«Сегодня нет никаких оснований для того, чтобы отчислять студентов, - заверила представитель медуниверситета. - У нас таких прецедентов никогда не было

12:04, 27 ноября 2012

Темнокожий студент СГМУ Абдаллах Махад Абоуд, устроивший оппозиционный пикет в центре Саратова, признан виновным в нарушении установленного порядка при проведении одиночной акции. Соответствующее решение приняла судья судебного участка №3 Фрунзенского района Инга Свободникова. Теперь уроженец Кении обязан заплатить в казну государства штраф в размере 10 тысяч рублей. Его признали виновным в нарушении порядка организации пикетирования, поскольку одиночные пикеты, участник которых передвигается и использует спецсредства оповещения, требуют согласования у властей.

Также по нашим данным сегодня на заседании руководства ВУЗа должна решиться дальнейшая судьба иностранца. Возможной реакцией ректора университета Владимира Попкова может стать решение об отчислении Абдаллах из СГМУ.

В разговоре с корреспондентом «Четвертой власти», проректор учебного учреждения Ирина Бугаева назвала информацию об отчислении «гнусной инсинуацией и ложью».    

«Сегодня нет никаких оснований для того, чтобы отчислять студентов, - заверила представитель медуниверситета. - У нас таких прецедентов никогда не было, и мы впервые с этим столкнулись. У нас есть совершенно четкие представления, о том каковы наши дальнейшие пути работы со студентами. Они же глупые ребята, их обманули. Их просто взяли и как детей обманули, попросили сфотографироваться, а организаторами являются другие люди. Пусть теперь органы занимаются выявлением этих организаторов. Будем заниматься воспитательной работой!».   

 

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

СГМУ, оппозиция, пикет, студент, негр

оставить комментарий
В Ленинском районе произошло нападение на фельдшера скорой помощи

В Ленинском районе произошло нападение на фельдшера скорой помощи

Володин жестко раскритиковал главу Вольского района за плохие дороги и мусор

Володин жестко раскритиковал главу Вольского района за плохие дороги и мусор

Министр здравоохранения уволил главного врача Татищевской райбольницы Игоря Матвеева

Министр здравоохранения уволил главного врача Татищевской райбольницы Игоря Матвеева

Популярное
наверх