28 июля 05:14 в Саратове +16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ландо установил парковочные фишки, как гостеприимный хозяин

Знак я установил специально для тех ситуаций, когда приезжают гости, и они могли встать. Они же должны выступить? В чем проблема? – подчеркнул руководитель ОПы

16:41, 21 ноября 2012

 

Появление парковочных фишек, препятствующих свободному въезду на стоянку у здания общественной палаты Саратовской области в нарушение закона РФ, не беспокоит председателя этой организации Александра Ландо. Об этом в телефонной беседе с «Четвертой властью» заявил сам засуженный юрист России.

 

Перед вчерашним заседанием ОПы двое мужчин, вышли из дверей храма общественности и установили ярко-оранжевые барьеры на двух парковочных местах. Журналист «4В» поинтересовался у незнакомцев, по какому праву они препятствуют свободному проезду автолюбителей. Те посетовали, что это не их прихоть, а распоряжение «директора общественной палаты». Корреспондент попытался убрать фишки с проезжей части, но собеседники помешали ему, а после любезно предложили пройти напрямую в кабинет к Ландо и обсудить с ним этот вопрос.

В свою очередь, сам заслуженный юрист России заявил, что прекратит перекрывать движение на стоянку в том случае, если в его адрес поступит претензия со стороны прокуратуры.

«Знак я установил специально для тех ситуаций, когда приезжают гости, и они могли встать. Они же должны выступить? В чем проблема? – подчеркнул руководитель ОПы.  - Будет претензия со стороны прокуратуры, то мы рассмотрим этот вопрос. А эти фишки никому не мешают».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Общественная Палата Саратовской области, Александр Ландо, парковка

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх