16 октября 02:58 в Саратове +5,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На 3-й Дачной снесли ларьки вдоль трамвайных путей

Всего вдоль трамвайных путей стоят порядка 28 ларьков, они примыкают прямо к проезжей части и люди, которые сходят с трамваев, упираются в них

13:07, 30 октября 2012

Сегодня на 3-й Дачной в Саратове было снесено несколько ларьков. В сносе павильонов были задействованы бульдозер, «КамАЗ» и бригада рабочих. Как рассказал корреспонденту «4В» депутат Саратовской городской думы Олег Комаров, по решению суда были демонтированы 4 торговых павильона ЧП Пирожкова. Народный избранник был одним из инициаторов обращения в суд по поводу их сноса.

«Ларьки ЧП Пирожкова сносятся по решению суда. Всего вдоль трамвайных путей стоят порядка 28 ларьков, они примыкают прямо к проезжей части и люди, которые сходят с трамваев, упираются в них», - рассказал Олег Комаров.

Напомним, что в свое время гордеп обращался в суд с требованием снести павильоны ОАО «Элвис-Гарант» и «Рослесконтинента», также расположенные вдоль рельсов. По его мнению, на этом месте должна быть пешеходная зона. В конце концов, администрация Саратова поддержала депутата, ларьки снесли, однако кардинально ситуацию на 3-й Дачной это не изменило.

«Металлические павильоны убрали, а продавцы понаставили палаток и как торговали, так и продолжают торговать», - отметил Олег Комаров.

Фото взято из микроблога Константина Баева.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

3-я Дачная, ларек, Олег Комаров

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх