16 августа 17:31 в Саратове +30,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Владелец БК «Автодор» Родионов опроверг заявления о рейдерском захвате «Оскара»

Известный саратовский бизнесмен, владелец баскетбольного клуба «Автодор» Владимир Родионов прокомментировал «Четвертой власти» заявление учредителя ночного клуба «Оскар» Елены Евтеевой о попытке рейдерского захвата

13:33, 22 октября 2012

Известный саратовский бизнесмен, владелец баскетбольного клуба «Автодор» Владимир Родионов прокомментировал «Четвертой власти» заявление учредителя ночного клуба «Оскар» Елены Евтеевой о попытке рейдерского захвата возглавляемого ею заведения.

Напомним, что на прошлой неделе в редакцию нашего издания обратилась сама Евтеева, заявив, что якобы, из-за бизнес-столкновений с местным олигархом ее супруга Сергея Жилякова арестовали и обвинили в попытке заказного убийства помощника Родионова, чеченца Султана Магомедова.

«Я никаких комментариев на дурость не даю, - ответил Родионов «Четвертой власти», говоря о заявлении Евтеевой о попытках рейдерского захвата клуба. - Пожалуйста, приходите сюда, в «Оскар» и сами посмотрите, они работают».

Пытаясь выстроить диалог с бизнесменом, корреспондент «4В» не единожды выслушал фразу о «дурости», которую повторял собеседник. Не смотря на это, Владимир Евстафьевич все же кратко разъяснил свою точку зрения в конфликте вокруг развлекательного заведения.

«Все то, что там (видимо, имея в виду заявление, написанное Евтеевой в полицию, - «4В») это ложь. Пока мне сейчас некогда, но все это будет разбираться в судах. Хотя в судах разбор уже идет, но только по неплатежам, а по поводу клеветы пусть адвокаты разбираются», - заметил владелец БК «Автодор».

Также Родионов кратко коснулся и материалов дела о готовящемся покушении на его подчиненного Султана Магомедова, в котором обвиняется супруг Евтеевой, второй соучредитель ночного клуба.

«Ее муж сидит. Поэтому она пытается всеми фибрами что-то сделать. Он по любому сядет, и вся доказательная база там есть. Поэтому делу меня тоже вызывали как свидетеля, там покушение на трех людей готовилось», - сказал собеседник.

По его словам, он сам и его подчиненные никогда не препятствовали работе ночного клуба. Более того, ключи от заведения находятся у учредителей «Оскара», их же охрана осуществляет контроль на территории увеселительного заведения.

«У нас ничего личного, только бизнес. Плати деньги - и работай. Если их там не будет, то на этом месте появится детский тренировочный зал по баскетболу. Больше ночного клуба тут никогда не будет. Отобрать этот бизнес не реально, - ответил Владимир Евстафьевич. - Этот бизнес никому не нужен, даже за бесплатно. Это один геморрой».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Владимир Родионов, БК "Автодор", рейдерский захват, ночной клуб "Оскар", Елена Евтеева

Скоростной трамвай. Одобрена передача электротранспорта Саратова в концессию

Скоростной трамвай. Одобрена передача электротранспорта Саратова в концессию

Построенную в микрорайоне Иволгино школу откроют уже 1 сентября

Построенную в микрорайоне Иволгино школу откроют уже 1 сентября

В Энгельсе против 16-летнего водителя завели дело о смертельном ДТП

В Энгельсе против 16-летнего водителя завели дело о смертельном ДТП

Популярное
наверх