21 января 16:21 в Саратове −12,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Снятый с выборов Владимир Маслов стал героем

За его кандидатуру проголосовали 40,3% опрошенных

17:24, 26 сентября 2012

Коммунист Владимир Маслов стал героем прошлой недели, так считают читатели «Четвертой власти». За его кандидатуру проголосовали 40,3% опрошенных. На прошлой неделе Саратовский областной суд отменил его регистрацию кандидата в депутаты регионального парламента. Причина этого решения – непогашенная судимость за цитирование американского политика Бенджамина Франклина. «Коллеги» по выборам поддержали Маслова, однако это ему не помогло.

Героем недели №2 признана саратовская спортсменка Наталья Лобова, на ее счету 33,2% голосов. Ее официально объявили лучшей байдарочницей 2012 года. За что ей честь и хвала.

Еще один кандидат в депутаты Владимир Фадеев расположился на третьей строчке рейтинга героев недели. 16,3% читателей «4В» проголосовали именно за него. Его, как и Маслова, областной суд снял с выборов. Автором иска стал другой выдвиженец Виктор Исаенко (дублер-спойлер единоросса Альберта Старенко). Фадееву отказали в участии в выборах по следующим причинам: он подал документы о регистрации не лично, а через своего финансового представителя Андрея Черкашина. Также было указано, что финпредставитель неправильно оформил ряд документов. Кандидат подал апелляцию в Верховный суд. Также на прошлой неделе были избиты два студента, расклеивающих листовки Фадеева.

И, наконец, саратовский журналист Роман Грибов замыкает наш рейтинг, у него 10,2% голосов. Он серьезно продвинулся по карьерной лестнице, став руководителем ГТРК Тулы. Теперь, учитывая его специфическую скандальную биографию, можно предположить, какие люди нужны журналисты нужны власти. Все равняйтесь на Грибова.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Герой недели, Маслов, Фадеев, Лобова

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

Популярное
наверх