21 июня 11:44 в Саратове +19°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На трассе девушка разбила голову автоинспектору

Направлено в суд уголовное дело по факту избиения 24-летней девушкой автоинспектора. Ей розит до 6 лет тюремного заключения

16:52, 21 сентября 2012

Направлено в суд уголовное дело по факту избиения 24-летней девушкой автоинспектора. Инцидент произошел 2 мая на трассе Сызрань - Волгоград в районе села Студеновка Воскресенского района Саратовской области.

Как сообщила «Четвертой власти» сотрудник Базарнокарабулакского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Наталья Бондина, в тот день муж и жена посетили могилу родственников – изрядно употребили спиртного. На арендованном в «Алло Такси» автомобиле «ВАЗ-2106» отправились в Шиханы.

Гражданин нарушил правило дорожного движения – выехал на встречную полосу, это  заметил автоинспектор, который остановил машину. Водитель пытался решить вопрос мирно – предложил взятку. Однако страж порядка отказался от денег. Тогда супруга молодого человека подошла к автоинспектору, который уже дописывал протокол об административном правонарушении в салоне служебного автомобиля, и ударила бутылкой от водки по боковому стеклу. Разлетевшиеся осколки ранили мужчину. Завязалась потасовка, к разбирательству подключился супруг злоумышленницы. Воспользовавшись ситуацией, девушка нанесла удар ногой гаишнику в висок и рассекла ему голову. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали драчунью.  

Вскоре было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Девушке грозит до 6 лет тюремного заключения. Известно, что она нигде не работает и воспитывает малолетнего ребенка.  

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

трасса, дпс, нарушитель, саратовская область, новости

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Популярное
наверх