21 января 15:06 в Саратове −13,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Учредительница «Пегаса» признана героем

Учредитель саратовского конно-оздоровительного клуба «Пегас» Полина Рубашкина стала героем прошлой недели. Так считают 42,5% читателей «Четвертой власти»

17:04, 11 сентября 2012

Учредитель саратовского конно-оздоровительного клуба «Пегас» Полина Рубашкина стала героем прошлой недели. Так считают 42,5% читателей «Четвертой власти». На прошлой неделе за долги судебные приставы увели у нее семь лошадей, на которых катались дети с диагнозом ДЦП. Теперь сторонники клуба пытаются доказать, что задолженность Рубашкиной (как физлица) не имеет никакого отношению к клубу (как юрлицу).

Героем недели №2 стала Марина Алешина, на ее счету 28,7% голосов. Она совершила карьерный скачок, переместившись из кресла спикера Саратовской областной думы в кресло главного федерального инспектора. Выходец из Саратова в администрации Кремля видел в Алешиной лишь тихую и покладистую единоросску, однако в думе она сумела рассорить однопартийцев и ввязаться в несколько неприятных скандалов. Посмотрим, как она проявит себя на новом посту, тем более, что ей придется нелегко – ее назначение ГФИ, мягко говоря, расстроило генералов силовых ведомств.

На третьем месте рейтинга «Четвертой власти» оказался другой «карьерист» - Владимир Капкаев, занявший освободившееся место председателя регионального парламента. За него свои голоса отдали 17,2% читателей. Капкаев как нельзя лучше подходит губернатору Валерию Радаеву: такой же тихий, покладистый и малоинициативный. Так что один плюс от этого назначения будет точно – вряд ли кто может представить себе конфликт между Радаевым и Капкаевым.

И, наконец, замыкает наш рейтинг новый координатор Саратовского объединения избирателей Михаил Шаповалов, у него 11,5% голосов. Юрист, сотрудник СГЮА, он является не самой известной фигурой в саратовских политических кругах. Возможно, что именно эта его «политическая чистота» и поможет Шаповалову наладить работу СОИ, быстрыми темпами утрачивающего актуальность и влияние.  
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

герой недели, Полина Рубашкина, Марина Алешина

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В школах и детсадах Саратова отменили занятия из-за сообщений о «минировании»

В школах и детсадах Саратова отменили занятия из-за сообщений о «минировании»

Популярное
наверх