25 января 18:44 в Саратове −14,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Читатели вновь назвали Малышева героем недели

А вот следующий героя давно уже не участвовал в нашем рейтинге – экс-губернатор саратовской области Павел Ипатов. Сегодня он герой недели под номером 4, за него проголосовали 4, 8% читателей «Четвертой власти»

16:57, 7 августа 2012

Уже в который раз читатели «Четвертой власти» выбирают героем недели издателя газеты «Резонанс», депутата Саратовской городской думы Владислава Малышева. Он получил 53, 3% голосов. Впору присваивать ему звание заслуженного героя. На прошлой неделе на очных ставках он встретился со своими «старыми знакомыми»: следователями Татьяной Павловой и Светланой Бедеревой, принявшими самое непосредственное участие в фальсификации дела о нападении на него. С Татьяной Павловой разговор шел о главной улике дела – окровавленной толстовке Сергея Солодилова. На суде Малышев рассказал, что видел эту одежду в незапечатанном пакете под столом Павловой. О какой достоверности улики можно после этого говорить? Следователь, как и полагается, все отрицала. Так же как Светлана Бедерева на очной ставке отрицала, что в больнице показывала потерпевшему фотографию Солодилова. Забавно, что присутствующий на той встрече замглавы ГУ МВД Сергей Полтанов признал, что видел какие-то фотографии. Ожидается, что вскоре в очных ставках могут принять участие замглавы ГУМВД Сергей Неяскин и даже сам Сергей Аренин. Так что дальше будет веселее.  

Также на прошлой неделе Малышева допросили в СУ СК по возобновленному делу 2007 года о преступлениях, которые, якобы, совершила его фирма «Богородскнефть». По этому делу тоже прошли очные ставки со свидетелями. Стало известно, что полицейские готовы завести на издателя еще одно уголовное дело. Речь идет о его избирательном фонде. Сотрудники УБЭП уже провели ряд допросов людей, которые жертвовали деньги в фонд. По данным «4В», на них оказывали давление с тем, чтобы они «признались», что Малышев вымогал у них деньги или, наоборот, что при помощи их он пополнял избирательный фонд своими же деньгами.

Героем недели №2 стал саратовский прыгун Илья Захаров, у него 38, 9% голосов. На проходящей в эти дни в Лондоне Олимпиаде он, в паре со спортсменом из Ставрополя Евгением Кузнецовым, выиграл серебряную награду. Учитывая, что эти олимпийские игры не слишком радуют россиян, медаль Захаров вполне стоит золотой.

А вот следующий героя давно уже не участвовал в нашем рейтинге – экс-губернатор саратовской области Павел Ипатов. Сегодня он герой недели под номером 4, за него проголосовали 4, 8% читателей «Четвертой власти». СМИ, наконец-то, стала известно его новое место работы – теперь он заместитель генерального директора ОАО «Росэнергоатом». Причем, оказалось, что эту должность придумали специально под него, чтобы человек не отходил от дел. А то уедет на свои виноградники во Франции и ищи его потом.

3, 1% голосов достались министру молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиле Бриленок. Благодаря ее записям в блоге саратовцы получили возможность «всеми жабрами» почувствовать атмосферу олимпийского Лондона. Все прочие саратовские министры, сидящие в своих душных кабинетах, наверняка сейчас завидует ей.
 

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

герой недели, Малышев, Павел Ипатов, Илья Захаров

Саратовский Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости коронавирусом у детей

Саратовский Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости коронавирусом у детей

Сообщения о «минировании» школ Саратова прислали с иностранных серверов

Сообщения о «минировании» школ Саратова прислали с иностранных серверов

В Энгельсе сотрудника УК оштрафовали на 2,5 млн за попытку коммерческого подкупа

В Энгельсе сотрудника УК оштрафовали на 2,5 млн за попытку коммерческого подкупа

Популярное
наверх