14 октября 21:52 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

С центральной площади Саратова демонтировали билборд ЛДПР

В ночь с пятницы на субботу с Театральной площади Саратова был демонтирован билборд ЛДПР. Утром помощник депутата Государственной думы России

09:33, 6 августа 2012

В ночь с пятницы на субботу с Театральной площади Саратова был демонтирован билборд ЛДПР. Утром помощник депутата Государственной думы России Антона Ищенко Николай Асафьев написал заявление в полицию о краже рекламной конструкции. Вместе с 6-метровой растяжкой пропал и сотрудник ЧОП «Пламя», который дежурил в ту ночь у главной сцены области. О его судьбе партийные работники рассказать ничего не смогли.

За несколько часов до этого, в пятницу вечером либерал-демократы буквально руками отбивали нападки работников МУПП «Центр размещения рекламы». На одного из жириновцев, стоящего позади конструкции, якобы, с канцелярским ножом напал сотрудник муниципального предприятия. Буквально через минуту на месте появились сотрудники полиции. Прояснив ситуацию, сержант патрульно-постовой службы задержал буяна и препроводил его во Фрунзенский отдел полиции. Помимо этого депутат Госдумы Ищенко вызвал на площадь патруль ДПС. Парламентарий потребовал от стражей порядка эвакуировать грузовую «ГАЗель», брошенную муповцами на пешеходной зоне. Лишь спустя час легковой грузовик отогнали на проезжую часть.

«Думаю, что все, кто сегодня здесь присутствуют, сами убедились, что фактически идет нелегальный, беззаконный захват рекламной конструкции. Единственная причина, по которой хотят демонтировать ее, это четыре буквы изображенные на баннере - ЛДПР. Других веских оснований для демонтажа я пока не увидел. Задействована техника муниципального предприятия. В нерабочее время. Руководства его нет - скрывается оно почему-то. На пешеходную зону выехал автотранспорт, бросили его здесь», - пояснил Антон Ищенко.


 

ЛДПР Саратов, новости Саратова, Антон Ищенко, Николай Асафьев

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Популярное
наверх