21 июня 12:45 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Галактионов: акция МГЕР разрушает наше общество

«Молодая Гвардия» продолжает политику власти в плане разложения семейных ценностей. У нас идет тенденция разрушения семьи, устоев. А у нас всегда семья была ячейкой общества. Сейчас - пропаганда свободных отношений среди молодежи

14:29, 6 июля 2012

С резкой критикой отозвался о прошедшем сегодня флешмобе «свободных поцелуев» реглидер партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов. По его мнению, акция, организованная региональной ячейкой «Молодой Гвардии», развращает наше общество.

«Молодая Гвардия» продолжает политику власти в плане разложения семейных ценностей. У нас идет тенденция разрушения семьи, устоев. А у нас всегда семья была ячейкой общества. Сейчас - пропаганда свободных отношений среди молодежи, у взрослых – гражданский брак. Ну и отсюда идет вся неустроенность. Власти сознательно вгоняют в население штопор деградации», - заявил националист, добавив, что больше его возмущает тот факт, что акция проводилась даже не в парке, а на проспекте Кирова, и ласки ее участников лицезрели маленькие дети.

При этом председатель отделения «РОС» отметил, что не удивился бы узнав, что на прошедшей акции «МГЕР» между собой поцеловались бы главарь областных «молодогвардейцев» Всеволод Хаценко (он, кстати, и вправду лично принял участие в акции, поцеловавшись с одной из девушек – ред.) и экс-лидер организации, ныне гордеп Василий Артин (урожденная фамилия Грузинов). «У них там иерархия на этом построена, на интимных взаимоотношениях», - сказал собеседник «Четвертой власти».

В заключение Галактионов добавил, что в классе, где учится его сын, всего две полноценные семьи (где отец и мать живут вместе), высказав мнение, что акции, подобные той, что провела сегодня «Молодая Гвардия», будут еще больше ухудшать положение дел.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

поцелуи, разложение общества, галактионов, хаценко, флешмоб, проспект кирова, артин

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Популярное
наверх