18 мая 21:03 в Саратове +29,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Криминалитет прочит Аренину пост главы ГУ МВД по Московской области

В процессе беседы авторитет преступной среды А. заявил, что «Петрович (Аренин) нормальный мужик и с ним можно иметь дела»

12:43, 6 июля 2012

Начальника полиции по Саратовской области Сергея Аренина прочат на пост главы ГУ МВД по Московской области. Об этом стало известно «Новой газете» от источника в силовых структурах, который сообщил, что местный криминалитет усиленно ищет подходы к некоторым членам команды Сергея Шойгу, недавно назначенного губернатором Подмосковья.

Издание опубликовало некоторые отрывки из донесения полицейского осведомителя. В частности, в сообщении говорится, что «примерно в середине июня к Л. приезжали несколько криминальных авторитетов из подмосковных городов и обсуждали сложившуюся ситуацию после избрания губернатором Подмосковья Сергея Шойгу». Выяснилось, что в ходе беседы мнения авторитетов разделились: одни советуют паковать чемоданы, другие уверяют, что ничего страшного не случилось и у Шойгу не хватит пороху сломать сложившиеся порядки.

Там также сказано, что в окружении некоего Л. обсуждался вопрос о возможной отставке начальника ГУ МВД по Московской области генерал-полковника Николая Головкина. Один из «гостей» сообщил, что «Коля договорился с Кремлем и останется на своем посту до декабря».

Согласно цитатам, на встречах также обговаривалась личность ГУ МВД по Саратовской области генерала Сергея Аренина, которого прочат на место Головкина. В процессе беседы авторитет преступной среды А. заявил, что «Петрович (Аренин) нормальный мужик и с ним можно иметь дела».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Сергей Аренин, Московская область, ГУ МВД

оставить комментарий
Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

Популярное
наверх