21 января 14:26 в Саратове −13,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Героем стал неизвестный саратовский супермен

Оценивая действия молодого человека, защитившего девушку от нетрезвых хулиганов, наши читатели проявили редкое для нашего рейтинга единодушие – 62, 7%

16:42, 19 июня 2012

Неизвестный прохожий, защитивший девушку от пьяных хулиганов, стал героем прошедшей короткой недели по версии читателей «Четвертой власти». Оценивая этого парня, они проявили редкое для нашего рейтинга единодушие – 62, 7%. А дело было так: молодой человек, проходя мимо фонтана около саратовского цирка, увидел, как трое нетрезвых мужчин пристают к одинокой девушке. Прохожий вступился за нее, да так удачно, что у одного из обидчиков позднее зафиксировали перелом. Не перевелись еще на Руси супермены.

Героем недели №2 стал марксовский коммунист Курмангали Мухамбетов, он получил 36% голосов. На прошлой неделе его, прославившегося скандальной аудиозаписью беседы с заместителем председателя правительства Юрием Моисеевым, вызвали для допроса в полицию. Однако коммунист отказать говорить что-либо, сославшись на соответствующую статью Контитуции РФ. Во время похода в гости к стражам порядка к Курмангали подходили непонятные лица «казахской национальности» и заверяли его, что уладят все его споры с полицией. Адвокат Андрей Еремин не исключил, что это были провокаторы, и сравнил всю историю с детективным сериалом «Спрут». При этом реготделение КПРФ не спешит помогать своему однопартийцу, возможно, партия боится оказаться втянутой в чью-то чужую подковерную игру. Зато буквально сегодня стало известно, что «Правое дело» выслало на помощь Мухамбетову своего юриста. Так что коммунист не останется один на один с зампредом Моисеевым.

Третье место в рейтинге героев недели разделили уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева и директор детского лагеря «Солнышко» Ирина Шахлина. Читатели «Четвертой власти» отдали им по 0, 6% голосов. Точнее, их можно назвать антигероями, так как в истории с падением школьных ворот на мальчика они проявили себя не с лучшей стороны. Детский омбудсмен сначала заявила, что «трясла» эти ворота еще год назад, а потом, после замечания Павла Астахова, что проверять лагеря надо было до заезда детей в этом году, исправилась и уточнила, что и в этом проверяла. «Отмазалась», короче.  


    







 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

герой недели

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В школах и детсадах Саратова отменили занятия из-за сообщений о «минировании»

В школах и детсадах Саратова отменили занятия из-за сообщений о «минировании»

Сегодня обманутые дольщики ЖК «Победа» начинают получать выплаты

Сегодня обманутые дольщики ЖК «Победа» начинают получать выплаты

Популярное
наверх