2 декабря 07:02 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Союз журналистов проводит конкурс «Живая Волга - великая Волга»

На Конкурс принимаются материалы на экологические темы, связанные с сохранением биоразнообразия Волги, опубликованные/вышедшие в эфир в 2011-2012 годах.

11:37, 4 мая 2012

Саратовское отделение Союза Журналистов России организовало конкурс для журналистов и фотографов на тему сохранения биоразнообразия Волги - «Живая Волга–великая Волга». Учредителями конкурса стали  Бюро ЮНЕСКО в Москве, Союз журналистов и компания «Кока-Кола Хелленик».

Конкурс для журналистов проводится в 3-х номинациях:
1) радиопередача (цикл радиопередач), телепередача (цикл телепередач),
2) газетная/журнальная статья (цикл статей) в областных СМИ,
3) газетная/журнальная статья (цикл статей) в муниципальных СМИ.
К участию в конкурсе приглашаются журналисты печатных и электронных СМИ, зарегистрированных на территории Саратовской области.

Участники конкурса представляют в произвольной форме заявку на участие с указанием полного наименования издания, ФИО автора, полный адрес, контактные телефоны.

На Конкурс принимаются материалы на экологические темы, связанные с сохранением биоразнообразия Волги, опубликованные/вышедшие в эфир в 2011-2012 годах. Печатные материалы принимаются в виде копий публикаций, заверенных редакцией, или в оригинале.
Записи передач принимаются на электронных носителях и сопровождаются эфирной справкой. Материалы, вышедшие в интернет-изданиях – в распечатке с указанием даты публикации.

Условия участия для фотографов: к участию в конкурсе принимаются фотографии и фотосерии, снятые как профессионалами, так и фотографами-любителями, в 2011-2012 годах. Каждый участник представляет на конкурс не более 10 фотографий и двух фотосерий - не более 5 работ в серии.

Прием материалов до 22 мая. Подробнее о конкурсе «Живая Волга–великая Волга» можно узнать на сайте саратовского отделения СЖР.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Союз журналистов, конкурс о Волге

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх