21 января 16:20 в Саратове −12,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Героем недели стал депутат Малышев

Депутата Саратовской городской думы Владислава Малышева оценили за то, что он добился-таки возбуждения уголовного дела по фактам фальсификации доказательной базы при расследовании нападения на него

15:09, 3 мая 2012

Издатель газеты «Резонанс» и депутат Саратовской городской думы Владислав Малышев стал героем прошлой недели. Он победил в голосовании на сайте интернет-газеты  «Четвертая власть», набрав 39,6% голосов. Его оценили за то, что он добился-таки возбуждения уголовного дела по фактам фальсификации доказательной базы при расследовании нападения на него.
Не намного от него отстала экс-вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, совершив публичный скандальный выход из «Единой России». Она собрала 30,6% голосов.

Третье место разделили губернатор Саратовской области Валерий Радаев, заявивший о намерениях вести антикоррупционную борьбу. И оппозиционный атаман петровских казаков Сергей Чечеткин, которого пытается снять с атаманства главный атаман Саратовского отделения Волжского казачьего войска Андрей Фетисов, обвинив в пьянстве. Они набрали по 9,7%.
А вот назначенная скороспешно сенатором Людмила Бокова не попала в группу лидеров героев недели. За нее отдали голоса только 9% читателей, принявших участие в опросе.

Аутсайдером рейтинга стала другая приближенная к власти дама - осободоверенный главе Саратова человек - Наталья Масютина, которую избрали председателем Контрольно-счетной палаты Саратова. Ей - 1,4% за все про все.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

герой недели, Владислав Малышев

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

Популярное
наверх