28 января 13:47 в Саратове −7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Людмила Бокова готова разбираться с долгами области

Депутат Государственной Думы России от ЕР Людмила Бокова прокомментировала «Четвертой власти» свое недавнее назначение на пост представителя правительства Саратовской области в Совете Федерации

13:55, 27 апреля 2012

Депутат Государственной Думы России от ЕР Людмила Бокова прокомментировала «Четвертой власти» свое недавнее назначение на пост представителя правительства Саратовской области в Совете Федерации.
По словам Боковой, ее миссия в работе сената будет направлена на решение проблем отечественного образования. «Все, что связанно с образованием. Я написала заявление в комитет по образованию совета Федерации. И в тех вопросах, которые связаны с образовательной политикой, я, так или иначе, приму участие в их решении», - заявила госдеп.
Говоря об оказании помощи родному региону, Людмила Николаевна отметила, что готова принять активное участие в решении проблемы 39 миллиардного долга. «Я готова работать в регионе по тем проблемам, которые на сегодняшний день являются самыми актуальными. В том числе и по достаточно большому государственному долгу. Если говорить конкретно, то нашему региону, прежде всего, нужны инвестиции и партнерские сотрудничества», - рассказала Бокова.
Подводя итог разговора, депутат Госдумы подчеркнула, что необходимый опыт «приходит с возможностью работать». «Это вполне разрешимо», - отметила парламентарий. На вопрос корреспондента, о том справится ли Бокова со своими обязанностями на новом месте, парламентарий резюмировала: «Я считаю, что да».

Также официальный комментарий об организационной стороне назначения Боковой распространило министерство информации и печати области.
«24 апреля Постановлением Губернатора области Валерия Радаева я была назначена представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Саратовской области – Правительства Саратовской области. Сейчас началась организационная процедура: в ближайшие десять дней на очередном заседании Государственной Думы с меня снимут полномочия депутата, и я приступлю к работе в Совете Федерации», - отметила парламентарий.
Говоря об организационной стороне своего назначения в сенат, Бокоыва заявила, что никаких «подводных камней» или препятствий в этом процессе нет. «Еще раз повторюсь: идет обычная процедура», - резюмировала народная избранница

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Людмила Бокова, назначение в Совет Федерации

Володин о переименовании улицы Сакко и Ванцетти: «Нужно садиться и обсуждать»

Володин о переименовании улицы Сакко и Ванцетти: «Нужно садиться и обсуждать»

В Саратовской области снегопады прогнозируются после пасмурных выходных

В Саратовской области снегопады прогнозируются после пасмурных выходных

Марина Лобанова уходит с поста главного архитектора Саратовской области

Марина Лобанова уходит с поста главного архитектора Саратовской области

Популярное
наверх