19 сентября 17:58 в Саратове +12,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Двух депутатов облдумы могут исключить из «Справедливой России»

Партруководитель поставил под сомнение и нахождение в партии депутатов Саратовской облдумы Зинаиды Самсоновой и Виктора Тюхтина. Решение по депутатам будет приниматься коллегиально

12:56, 10 апреля 2012

В предстоящий четверг бюро президиума центрального совета «Справедливой России» решит судьбу эсеров, поддержавших кандидатуру Валерия Радаева на пост губернатора Саратовской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на лидера партии Сергея Миронова. Партруководитель поставил под сомнение и нахождение в партии депутатов Саратовской облдумы Зинаиды Самсоновой и Виктора Тюхтина. Решение по депутатам будет приниматься коллегиально. Миронов также не исключил, что наказание может быть дифференцированным, в зависимости от степени вины депутатов.

Лидер саратовских эсэров Алексей Полещиков отказался комментировать заявление своего руководителя, ссылаясь на то, что пока не проинформирован о нем. На вопрос, не было ли политического торга в том, что оппозиционерам могли пообещать возможность беспрепятственно пройти в облдуму на осенних выборах в обмен на получение экс-эсэром Пожаровым места в региональном правительстве и поддержку партийцами-парламентариями кандидатуры Валерия Васильевича на губернаторский пост, Полещиков ответил отрицательно. «Пожаров не является членом партии с декабря прошлого года за деятельность, которую он вел против нашей партии, и мандата он не лишился в тот момент. Его взяли в правительство, уже когда он не был эсером. Поэтому и вопрос о торге некорректен: Пожаров не член партии, мы с ним давным-давно не общаемся», – прокомментировал Алексей Евгеньевич.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
На выборах в Саратовской области явка избирателей превысила 46%

На выборах в Саратовской области явка избирателей превысила 46%

В областном избиркоме прокомментировали слова Памфиловой о вбросах в Саратовской области

В областном избиркоме прокомментировали слова Памфиловой о вбросах в Саратовской области

В Балакове на УИК №550 отменили результаты голосования за 17 и 18 сентября

В Балакове на УИК №550 отменили результаты голосования за 17 и 18 сентября

Популярное
наверх